Pagbank criou um cláusula Que eles pode Reter o Dinheiro da Conta pra ele isso e Totalmente de [Editado pelo Reclame Aqui] Abusivamente Tão Fazendo A pessoa de Leso Bloquearam meu saldo e agora ainda falaram que meu dinheiro vai fica pra eles e que eu não posso fazer nada

10/10/2024 às 11:29

ID: 199325647

minha conta foi bloqueada no meu email diz que isso ta de acordo com a cláusula 18.4 e 7.13.2 do contrato com o banco, mas essa cláusula é absolutamente abusiva, excessivamente onerosa e foi colocada de má fé. Vou fala com meu advogado, sei que isso tá errado e quero resolver da forma mais rápida e sem dor de cabeça pra vocês e pra mim. A retenção de saldo em conta corrente de forma antecipada é uma falha na prestação de serviços do pagbank, um verdadeiro descumprimento do princípio pacta sunt servanda. uma prática abusiva. Uma casa bancária que dispõe de abuso sobre mim e está me causando danos morais

10/10/2024 às 14:01

Olá, Marcio!

Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.

Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

17.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço.

7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Equipe PagBank