PagBank mudou API de pagamentos recorrentes.. - Sem suporte e sem solução!

Novo Hamburgo - RS
10/09/2025 às 10:38
*PagBank mudou API de pagamentos recorrentes e abandonou usuários antigos - Sem suporte e sem solução!
Utilizávamos a API antiga de pagamentos recorrentes do PagBank, a qual foi descontinuada sem oferecer retrocompatibilidade com os IDs antigos de assinatura. Ao integrar a nova API, percebemos mudanças significativas na estrutura dos planos e IDs, o que causou problemas sérios com usuários antigos.
Atualmente, assinaturas criadas na API antiga não podem ser canceladas via sistema, obrigando nossa equipe a realizar cancelamentos manuais através do painel do PagBank um processo inviável e ineficiente.
Enviamos diversos e-mails ao suporte técnico solicitando orientação ou solução sobre como tratar os IDs antigos de assinaturas recorrentes, mas não recebemos NENHUMA resposta até o momento.
Essa falta de suporte técnico e consideração com parceiros comerciais nos coloca em uma situação insustentável. Se não houver uma resposta e solução urgente, seremos obrigados a migrar para outro gateway de pagamento, além de acionar outras instâncias para relatar o descaso.
Solicitação: Queremos uma resposta formal do suporte com:
-Documentação ou solução oficial para lidar com assinaturas antigas.
-Esclarecimento sobre como cancelar programaticamente essas assinaturas antigas (se possível).
-Compensação ou suporte extra pela falha de comunicação e suporte até agora.
18/09/2025 às 11:12
Olá, Nathan !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos da importância desse contato para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas e discutir melhor sobre a nossa parceria. Estamos sempre à disposição para conversar e encontrar as melhores soluções para você.
Como uma empresa regulamentada, temos a obrigação legal de preservar o sigilo nas operações e serviços prestados. Por isso, para garantir a segurança de sua conta, é necessário realizar as devidas confirmações de segurança antes de qualquer acesso.
No entanto, as confirmações não foram realizadas corretamente, desta forma não conseguimos dar continuidade à sua solicitação. A validação de segurança é algo essencial para preservar os dados da conta e evitar que terceiros tenham acesso indevido.
Agradecemos por sua compreensão e permanecemos à disposição nos canais abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades).
Ah, você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda https://*******
Equipe PagBank.