PagBank (Pag Seguro) NÃO Garantem as Vendas aos lojistas

05/12/2023 às 18:43

PagBank (PagSeguro) se recusa a garantir as vendas aos lojistas! ATENÇÃO, lojistas: evitem essas maquininhas e intermediadores de pagamento a todo custo. Se vocês caírem em um [Editado pelo Reclame Aqui], o tal chargeback, esses intermediadores simplesmente abandonam o barco, deixando o prejuízo todo nas suas costas.

E o pior? Essa informação crucial não é divulgada na página inicial dos sites nem quando estão tentando empurrar essa "solução" de pagamento.

OS intermediadores aprovam as transações, seja online ou presencial, tem tecnologia para detectar [Editado pelo Reclame Aqui], e saber se o cartão é ou não verdadeiro, etc. O negócios deles é justamente este.

É revoltante como o PagBank não assume a responsabilidade que deveria ter. Não podemos aceitar essa falta de comprometimento e transparência!

O único momento que falam que NÃO GARANTEM A SUA VENDA, é nos termos de uso.

"Regras de Uso - . O vendedor é integralmente responsável por eventuais chargebacks sofridos nas transações comerciais, sejam elas realizadas na modalidade WEB (online) ou efetuadas por meio de dispositivos móveis PagSeguro."

Eu tive 7 (SETE) vendas [Editado pelo Reclame Aqui] e, para minha ingrata surpresa, descobri que eu é que tenho que arcar com esse prejuízo. Com isso, fiquei indignado e me perguntei por que deveria continuar utilizando o serviço deles. Agora, só utilizo o PIX e BITCOIN.

Infelizmente, esse [Editado pelo Reclame Aqui] foi muito duro para minhas finanças e para o meu negócio. Fiquei abalado mentalmente, enfrentando problemas em cascata pela falta do dinheiro. Atualmente, estou com o nome negativado e tentando encontrar uma solução para sair das dívidas.

Tentei uma solução diretamente com o PAGBANK, mas sem sucesso. Só me restou entrar com um processo nas pequenas causas e questionar esta cláusula absurda, já que a [Editado pelo Reclame Aqui] é um risco do negócio deles, e eles é que deveriam arcar com os custos, e não o lojista.

Estou deixando aqui meu relato, para tentar informar aos lojistas para fugirem de maquininhas e intermediadores, utilizem o PIX. UM [Editado pelo Reclame Aqui] pode acabar com o seu negócio.

06/12/2023 às 11:45

Olá, Anderson !

Recebi a sua solicitação e sei da urgência deste assunto
Foi realizado uma análise na conta e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Equipe PagBank.

17/12/2023 às 20:11

Pois é, amigos vendedores. Foi só eu vir aqui reclamar que, em vez de melhorar o serviço, o Pag Bank (PagSeguro) simplesmente vai lá e bloqueia minha conta. Mas já dei início às pequenas causas para ter o meu dinheiro de volta. Fica aqui a informação: CUIDADO com os intermediadores de pagamento, maquininhas, PAG SEGURO, PAG BANK. Eles NÃO garantem as vendas aos lojistas. Se houver algum problema, chargeback, [Editado pelo Reclame Aqui], eles aprovam a compra e depois pulam fora, jogando a responsabilidade para os comerciantes.

Mercado Pago Mercado Livre, verifiquei que atualmente o MercadoPago está arcando com o valor e com as disputas em caso de CHARGEBACK, ou seja, revisaram suas políticas e confirmaram que faz parte do negócio deles. AGORA tenho mais uma prova que o PAG Seguro PAG Bank deveria arcar com o valor.

chargeback pagseguro pagbank contestação de compra venda

05/04/2024 às 20:33

Amigos vendedores ESQUEÇAM estes intermediadores de pagamento. Pag Seguro, PagBank, PayPal, Mercado Livre, Mercado Pago, TODOS são PÉSSIMOS para os vendedores. É questão de tempo para terem alguma bloqueio injusto e prejuízo certo.