PagSeguro está bloqueando sistema

25/10/2024 às 16:44
ID: 200535591
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde hoje fui fazer uma venda pela maquininha smart venda essa que seria no fiado e em dinheiro, como meus produtos estão todos cadastrados coloquei os itens mas na hora de fechar com fiado apareceu a mensagem reative as funcionalidades
Acesse o site do pagvendas para saber como reativar as funcionalidades.
Entre no site e vi que a pagbank que tem o aplicativo da pagvendas estão impondo que o cliente atinge uma meta de vendas de mil reais nos meses ou pague 29,90 por mês para ter acesso as funcionalidades do pagvendas da maquininha.
Só que quando eu e todos os outros clientes da pagbank compramos as máquinas de passar cartão não tinha nem uma informação de que algum serviço seria cobrado, a única informação de cobrança seria da taxas dos valores passado no cartão de crédito ou débito e pagamentos por boleto ou link de pagamento fora isso não teria nem um outro tipo de cobrança para usar as funcionalidades da máquina!
Se fosse informado eu teria comprado uma máquina que não teria as funcionalidades dessa smart e pagaria um valor menor por outra máquina mas simples...
Fica aqui a minha indignação com a pagbank com o Total desrespeito aos clientes hoje eu não consegui fazer nem uma tipo de vendas como em dinheiro e nem fiado nem abrir os meus produtos e serviços nem cadastrar produtos, clientes por causa dessa reativação!
Não vou pagar 29,90 reais por mês pq não foi informado nada sobre isso, quero continuar usar todos os serviços da máquina pq comprei ela para usar não somente passando cartão de crédito ou débito comprei para gerenciar melhor minhas vendas e emitir uma notinha com tudo que for cobrado para meus clientes!
28/10/2024 às 12:10
Olá Carla, tudo bem com você?
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Em devolutiva ao seu caso, esclarecemos que o PagVendas é a plataforma de vendas e automação comercial do PagBank. Ele pode ser usado por qualquer tipo de negócio - alimentos, moda e comércios em geral - que queira controlar e otimizar os seus processos. Veja algumas das principais funções:
• Abertura e fechamento de caixa;
• Acompanhamento de pedidos em aberto;
• ClubePag;
• Configuração de impressoras;
• Contas a pagar e a receber;
• Controle de estoque;
• Controle de fiado;
• Criação de loja online;
• Emissão de notas fiscais (NF-e, NFC-e e SAT);
• Extratos e relatórios;
• Modo evento para impressão de fichas de consumo;
Entretanto, o Pagbank constantemente está fazendo melhorias nas atualizações desses recursos para sempre lhe oferecer o melhor serviço. E para ter acesso a alguns recursos, é preciso atingir um valor mínimo em vendas ou fazer o pagamento da mensalidade informada no aplicativo Pagvendas.
Por se tratar de uma funcionalidade adicional, é facultativo da empresa cobrar ou não por esse recurso. As funcionalidades básicas do leitor seguem operando normalmente e não há adição de qualquer ônus ao seu negócio.
Essas informações foram igualmente transmitidas a você por e-mail.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:
PagBank.
28/10/2024 às 13:11
Não é certo essa mudança, todos os clientes que compraram a máquina já vinha com todos os serviços para uso, caso contrário para que ela vem com leitor de código de barras, com câmera fotográfica com o sistema de colocar código nome do produto preço...
isso é propaganda enganosa, essa cobrança é totalmente indevida!
não concordo com essa cobrança vou procurar meus direitos
29/10/2024 às 16:58
não resolveu estou no prejuízo de não poder usar a máquina tenho uma foto que achei no meu e-mail de que pagvendas é ******* grátis enviei na conversa privada espero que o banco pagbank libere esse sistema pois não foi informado isso no ato da compra!