PagSeguro não aprova pagamento e não justifica motivos

Lajeado - RS
07/03/2018 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesEstou efetuando a compra de alguns produtos com um vendedor que trabalha com compras parceladas somente via pagseguro, e após várias tentativas de concluir a compra sempre retorna a mensagem do PagSeguro que a compra não foi aprovada pelo PagSeguro. Entrei em contato com a minha operadora de cartão e o mesmo informou que a compra foi aprovada e me informou o código de aprovação, tentei 3 vezes e com cartões diferentes, TODAS foram aprovadas pelas operadoras de cartão. Liguei no PagSeguro e me informaram que a compra foi recusada pelo PagSeguro automaticamente pelo sistema e disseram não ter informações sobre o motivo da recusa da compra. Após conversar com três atendentes, todas informaram que de fato tava cancelado e que isso era automático, que eu deveria tentar pagar por outro método pois não seria possível concluir a compra através do PagSeguro e que também não saberiam dizer qual o motivo, que não tinham acesso a esta informação. Todas viram as várias tentativas de compra, viram que utilizei Cartões diferentes e que sempre apareceram como recusadas. E agora como eu fico? Preciso efetuar a compra do material, os meus cartões de crédito tem limite suficiente para a compra, as operadoras de cartão informaram que a compra foi aprovada e o PagSeguro me informa que a compra não foi aprovada e não podem ao menos dizer o motivo?
08/03/2018 às 13:45
Olá Bárbara, Boa tarde!
A transação foi cancelada pois não atingiu os critérios de segurança. Estes critérios servem para proteger vendedores e compradores de transações insatisfatórias.
POSSÍVEIS MOTIVOS PARA CANCELAMENTO DA TRANSAÇÃO:
- Cartão sem limite;
- Cartão com sinalizações na operadora;
- Cartão com histórico de divergências de pagamento usando o PagSeguro;
- Cadastro com dados incorretos;
- Dados do cartão preenchidos incorretamente;
- Cartão fora da validade;
- Falta de confirmação de dados em contato para aprovação (quando há contato);
- Cadastro do PagSeguro sinalizado por registros de problemas com compras anteriores;
Entre outros.
******* que o motivo no seu caso pode não constar acima, e ******* que, a análise é feita por um setor restrito que não possui contato com as frentes de atendimento. E por esse motivo, as frentes de atendimento (centrais SAC, CHAT, E-mail ou essa mesma via) não conseguem informar o motivo exato.
Sugiro que você efetue uma nova compra, com outro cartão ou outra forma de pagamento disponível no site do vendedor.
Peço desculpas por possíveis transtornos causados.
Rayan
Equipe Qualidade PagSeguro.
05/04/2018 às 13:46
Conforme orientado, eu tentei novamente fazer a compra, desta vez com outro cartão. E mais uma vez, não foi aprovado. É muito constrangedor simplesmente negarem sua tentativa de pagamento, sem sequer uma oportunidade de esclarecer o que está impedindo... como citado nos tópicos, já pensou se é por um simples erro de cadastro? Ou se algum dado é identificado como não correto... seria simples dizer que deveria refazer a operação e conferir os dados, mas não, isto é simplesmente NEGADO! Me senti muito constrangida, minhas contas estão e sempre estiveram todas em dia, nunca tive o nome vinculado as Órgãos de Proteção e agora, sem mais nem menos, BLOQUEARAM o pagamento, sem sequer dar alguma justificativa! Como que vou saber o que fazer pra evitar tamanho constrangimento numa próxima vez se nem sequer alguém pode justificar???? E não venha me dizer que não podem me falar o motivo por proteção à mim mesma, porque isto é uma mentira deslavada! Quando entro em contato, me fazem inúmeras perguntas para confirmar que sou eu mesma falando... então por favor, se acreditam que sou realmente eu, porque nesta situação não podem falar comigo mesma, por um problema meu, a meu respeito???? Resposta padrão é muito simples de copiar e colar, que tal ter um pouco de empatia e tentar entender o constrangimento que é tentar pagar a conta e isto ser simplesmente negado????