PagSeguro não presta suporte para devolução da maquininha na promoção Devolve e Ganhe

16/07/2026 às 08:54

Estou tentando devolver minha maquininha por meio da promoção "Devolve e Ganhe", porém não estou conseguindo realizar o procedimento pelo aplicativo.
Entrei em contato com o atendimento via chat para solicitar ajuda. Expliquei toda a situação e informei que o aplicativo não estava permitindo concluir a devolução. O atendente disse que iria me ajudar a resolver o problema, mas simplesmente deixou de responder e encerrou o atendimento sem apresentar qualquer solução.

Até o momento continuo sem conseguir solicitar a devolução da maquininha e sem o suporte prometido pela empresa.

Solicito que a PagSeguro resolva esse problema imediatamente, disponibilizando uma forma de realizar a devolução da maquininha e garantindo minha participação na promoção "Devolve e Ganhe", já que estou tentando cumprir o procedimento, mas estou sendo impedida por falha no atendimento e no aplicativo.

16/07/2026 às 15:22

Olá, Francielly!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que a conta PagBank mencionada está vinculada a outra pessoa. Por questões de segurança e privacidade, não conseguimos tratar informações de contas que não estejam em nome do solicitante, de acordo com as regras de sigilo bancário conforme lei n°105 - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar 105 de 2001.

Para que possamos seguir com o atendimento, é necessário que o titular da conta entre em contato diretamente com nossos canais oficiais ou nos envie uma procuração válida. Assim, poderemos oferecer o suporte adequado.

Caso você tenha mais perguntas, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank