Pagseguro não resolve problema nem é seguro, como o nome diz.

Teresina - PI
10/05/2021 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesFechei negócio com uma empresa de taxi pet chamada Transporte seu pet (nem sei se esse é o nome dos [Editado pelo Reclame Aqui]), mas depois de uma semana de tensão, sem conseguir o envio do cão de Minas gerais até Teresina PIAUI, a empresa devolveu o cachorro para o canil, depois de alguns dias com o cão hospedado SEM MINHA PERMISSÃO num pet hotel, eles devolveram o cão para o canil, mas não estornaram meu dinheiro, e o PAGSEGURO disse no email que não pode fazer nada pois ele já havia sacado o dinheiro. Jamais compre pelo pagseguro pois nunca foi seguro.
12/05/2021 às 12:55
Olá Bruno, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim!
Diante do que estamos passando atualmente, torcemos para que você e sua família estejam todos bem.
Nossa intenção é sempre manter uma comunicação transparente e rápida e sempre oferecendo as melhores experiências para nossos parceiros!
Diante o seu relato, buscamos entender melhor o que aconteceu para que possamos encontrar soluções necessárias para você.
(Ficamos felizes em orientar o seu caso ).
O Pagseguro está à disposição para o que for necessário e para maiores informações, entre em contato em um dos nossos canais de atendimento.
Nosso objetivo é auxiliá-lo da melhor forma possível, e assim o faremos!
Lygua- Equipe PagSeguro.
12/05/2021 às 22:28