PagVendas pede para autenticar conta toda hora

Bauru - SP
20/12/2024 às 11:12
ID: 205232417
Ver todas Reclamaçõesuso o PagVendas diariamente, após 5minutos sem mexer no site, sua conta ja é desconectada, o que é bem irritante para um "PDV", mas o absurdo é agora toda vez pedir para autenticar com QRCode no app do PagBank, ou seja todo dia tenho que logar e autenticar umas 10x, começou a uns 4 dias, ja tinha ocorrido anteriormente em setembro e tinha sido resolvido, agora 3 atendentes de diferentes setores no sac nao resolveram.
24/12/2024 às 08:17
Olá, Gabriel!
Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.
Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.
17.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço.
7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe PagBank
27/12/2024 às 13:41
liguei em todos os saques falei com 5 atendentes diferentes, ouvidoria, setor de segurança e ninguem resolve ou sabe o porque de antes nao pedir pra validar e agora sim, alem disso respondem no reclame aqui ameaçando encerrar a conta kkk.