Passei o cartão e foi bloqueado meu saldo

Córrego do Ouro - GO
21/04/2021 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro eu tenho a máquina da pag seguro e e cadastrado no meu https://******* passei um cartão de crédito avista ,no valor de 4.******* reais no dia 11/04/******* as 19:23:19
E na mesma hora eles bloquearam temporário o meu dinheiro e até hoje eles nao me responde nao me atende e nao libera meu dinheiro que e meu,estou precisando para paga as contas. Por favor me ajuda a resolver isso nao posso esperar mais por isso me ajuda. Muito obrigado
03/05/2021 às 17:14
Olá Claudio,
Diante do que estamos passando atualmente, torcemos para que você e sua família estejam bem e seguros!
Esse tipo de bloqueio ocorre quando você realiza alguma venda que esteja fora do seu perfil de uso do leitor, o sistema realizado um bloqueio automático e com isso a transação passa por uma breve analise mediante o envio de documentação. Se por algum motivo a transação não for aceita pelo PagSeguro você poderá realizar o estorno da mesma.
Conforme contato por telefone, orientado sobre o estorno da transação, conforme as regras de uso da plataforma.
Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Fale conosco: https://*******
Douglas - Equipe PagSeguro.