PERDI MEU CARTÃO E USARAM POR APROXIMAÇÃO

Fortaleza - CE
29/04/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesEu perdi meu cartão e usaram ele por aproximação, eu não sabia que tinha perdido, ate que fui atrás pra utilizar e não achei. Entrei no app para verificar a última compra e tentar lembrar onde teria deixado, foi aí que percebi que tinha perdido e a pessoa que achou estava utilizando ele sem minha permissão. Compras com valores iguais ou parecidos no mesmo estabelecimento várias vezes seguidas, compras de *******,00 *******,00 55,00 55,00 no mesmo dia no mesmo estabelecimento. Acredito que a pagseguro deveria ter notado suspeito e não deixasse aprovar tantas compras repetidas assim, e ao menos deveriam ter me ligado confirmando tais compras. Mas não, deixaram essa pessoa passar inclusive valores de 2 reais. Após identificar que não estava com o cartão, imediatamente o bloquei e entrei em contato com a pagseguro. A primeira atendente disse que a pagseguro não se responsabilizaria por perda do cartão e eu não tinha como provar que não tinha sido eu quem estava fazendo as transações. Então tentei de novo com outra atendente e essa já me me disse que eu precisaria abrir um BO para solicitar o ressarcimento. Como eu tinha ciência que tinha alguém se passando por mim e fazendo várias compras com o cartão que eu perdi, fiz o BO tranquilamente e entrei em contato de novo com eles para abrir o ressarcimento. A atendente da vez disse que com certeza iriam me ressarcir. Que de imediato com certeza iriam gerar um crédito de confiança para que eu não ficasse no prejuízo da fatura, já que a mesma estava perto de vencer. até que fossem analisadas todas as compras e me darem um parecer final. Tudo bem! Fiquei aguardando e hoje, mesmo diante do BO, recebi um e-mail onde diziam que compras com aproximação não são aptas a ressarcimento. Esperei até o dia final do prazo e então recebi o e-mail onde confirmaram que as compras tinham sido feitas de forma presencial e isso não me daria direito a reclamar e ser ressarcida. Acho um descaso, pois a aproximação do cartão não foi solicitada por mim, ou então era pra vir bloqueada a opção e o uso ser somente com autorização do cliente, cuja eu nunca fiz. Além de eu não ter a opção de cancelar essa tal aproximação. pelo contrário, sou obrigada a usar o cartão com ela. Também não disponibilizam de opção para SMS de compras aprovadas, pq se tivessem, na primeira compra que fizeram eu iria ver e bloquearia na hora. Além de já ser cliente a anos da pagseguro, vendo através dela na minha loja e site. Esse meu cartão tem o limite de mais de 16 mil reais e eu nunca atrasei nenhuma fatura. Sou uma cliente super responsável com a pagseguro. Como já disse, eles eram pra pelo menos ligado pra mim e questionado se era eu mesma que estava realizando aquelas compras de valores parecidos e no mesmo estabelecimento. até pq não foi uma ou duas, foram várias, em vários estabelecimentos diferentes. Estou com um prejuízo de mais de mil reais e a pagseguro não quer resolver. Descaso total!!!!
30/04/2022 às 10:27
Oi Marília, bom dia!
Diante do que estamos passando atualmente, torcemos para que você e sua família estejam todos bem.
Identificamos que no momento você possui outra reclamação em aberto de número 142262071com o mesmo assunto.
Nesse caso, pode ficar tranquilo que já estamos atuando nela e nossa comunicação ocorrerá através da reclamação número 142262071.
Diante disso, estamos encerrando essa reclamação e pedimos gentilmente que acompanhe o status de sua solicitação através da primeira reclamação.
Tenha uma ótima semana!
Se cuida!