Guarulhos - SP

22/06/2021 às 00:39

No dia 15/6 fiz um pix para uma conta picpay e não caiu entrei em contato com a picpay e fui informada que foi estornado o valor e que voltaria para minha conta ,porém não voltou . Entrei em contato com a PagSeguro e me informaram que o pix tinha sido estornado e que cairia somente depois de 7 dias o que era para ser instantâneo por isso escolhi pix em vez de transferência . E estou até hoje aguardando voltar o dinheiro para minha conta e nada . Sempre faço pix com outros bancos e nunca tive problema. Agora já fica a dica não faça nem na PagSeguro e nem na pic pay , eles não tem preparo para isso precisava do dinheiro no mesmo dia tive que pegar emprestado por conta de despreparo das empresas.

02/07/2021 às 11:32

Olá Ana, tudo bem ? espero que sim!

Realizamos diversas tentativas de contato com você no telefone do cadastro em dias e horários alternados, mas em todas as tentativas constou a seguinte informação: (Caixa postal ou fora de área)!.

Como também não obtive retorno nas mensagens encaminhadas ao seu e-mail estou concluindo essa reclamação, tendo em vista que seria necessário o contato com você via e-mail ou telefone.

É essencial o nosso contato para poder resolver sua reclamação, permaneço à disposição para atendê-lo fico no aguardo da sua resposta para seguir com o tratamento da sua reclamação.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias - 06h00 ás 23h40

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Danilo - Equipe PagSeguro

27/07/2023 às 05:39

Atendimento difícil, tudo que for resolver tem que ficar passando pelo robô que nunca dá opção de ir direto ao atendente . O chat é muito complicado são várias telas p conseguir chegar a um atendente .