Portabilidade de salário

Tomé-Açu - PA
14/07/2024 às 10:18
ID: 192911883
Ver todas ReclamaçõesEu estou tentando fazer a minha portabilidade com o Bradesco, e ja tudo certo, mas o pag Bank não está repassando a portabilidade ao Bradesco.
16/07/2024 às 10:13
Olá Erico, tudo bem com você?
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Conforme conversamos, no PagBank, você que recebe o salário por outra instituição financeira pode pedir a portabilidade e trazer seu salário para a Conta Digital PagBank.
No seu caso, você nos relatou que deseja migrar sua portabilidade para outra instituição. Nesse caso, você deve pedir a nova portabilidade de salário diretamente para a instituição financeira desejada. Ela vai ser feita do banco de origem para a nova instituição.
Em caso de eventuais falhas, pedimos que verifique as informações pertinentes a portabilidade junto ao banco de origem, que retém a responsabilidade sobre autorização da portabilidade.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:
PagBank.