Poupar Automático: Dificuldade no resgate de valores com liquidez diária

26/05/2026 às 15:10
Estou desde 10h da manhã tentando resgatar valores investidos no "Poupar Automático" que tem liquidez diária mas até agora nada. Entrei em contato via chat pelo app e a única coisa que disseram é que o sistema está passando por dificuldades. Pois bem, eu também estou passando por dificuldades e tenho contas a pagar que vence hoje. Como realizarei os pagamentos se todo o valor está investido pois confiávamos na liquidez diária? Sei que o prazo é de até 1 dia útil, mas todos nós estamos habituados a ter o resgate concluído em minutos. Agora já se passaram 5h e nada do resgate ser efetivado.
26/05/2026 às 16:37
Olá, Comunidade Evangélica Nação Santa!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Atualmente, os processamentos relacionados a aplicações e resgates de CDB podem ocorrer em prazo superior ao habitual.
Verificamos que parte do valor solicitado já foi processada com sucesso, e o montante restante segue em fluxo regular de processamento para crédito.
Nossos times técnicos e operacionais permanecem acompanhando as operações de forma priorizada, monitorando todo o processo até a conclusão.
Seus recursos permanecem seguros, e a operação segue em andamento até a finalização integral.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
***** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
***** (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
27/05/2026 às 11:31
Só resolveu quando foi acionada aqui. Mas pelo menos resolveu.