PRIMEIRA Utilização da máquina Minizinha

14/02/2019 às 00:07

Comprei a máquina para receber através de prestação de serviços, HOJE ao utilizar pela PRIMEIRA vez a minha surpresa, NÃO consigo! Ainda bem que minha cliente ia pagar no débito e procuramos o caixa eletrônico mais próximo para que ela realizasse o saque e me pagasse, mas estávamos contando com a máquina funcionando! Aparece um erro B00027 já reconfigurei o bluetooth diversas vezes para tentar com o meu próprio cartão e o mesmo erro persiste! Preciso de uma solução com URGÊNCIA, ou que enviem outra máquina, ou que me devolvam o $$$ para que eu possa comprar com outra empresa, ou que arrumem essa e eu possa ter a tranquilidade de prestar meus serviços com qualidade para meus clientes! Que DECEPÇÃO, me sinto extremamente prejudicada, pois não oferece o serviço contratado!

16/02/2019 às 13:56

Oi Elisângela, boa tarde!

Realizei tentativas de contato através dos números 11-9XXX8-718X e 11-99XXX-35XX nos dias 14/02/*******, 15/02/******* e hoje 16/02/*******, mas infelizmente não obtive sucesso.

No número 11-9XXX8-718X, chamou até cair na caixa de mensagens, onde deixei recado ontem e hoje na caixa de mensagens.
No número 11-99XXX-35XX aparece uma mensagem: Desculpe, chamada não autorizada e cai.

O motivo do meu contato era para te auxiliar no procedimento de pareamento da Minizinha D150 com o seu celular.

Vou te enviar aqui abaixo o passo a passo:

Configurando o modo Bluetooth
Passo a Passo:
Com a Minizinha ligada e desbloqueada:

Para entrar na tela de configuração, aperte os botões na sequência: Amarelo, Verde, Vermelho
Informe a senha de acesso padrão: ******* ( 6 zeros), e aperte o botão Verde
Entrará no 1º Menu. Selecione a Opção “1 - Comunicação” apertando o botão 1
Entrará no 2º Menu. Selecione a Opção “2 - Bluetooth” apertando o botão 2
Aparecerá uma mensagem “Configurando Bluetooth” no visor da Minizinha. Aguarde a Minizinha carregar e, quando voltar ao 1º menu, aperte o botão Vermelho para sair.

Para saber se está desbloqueada verifique se há o ícone de cadeado no visor da maquininha e, caso positivo, apertar o botão superior direito uma vez para desbloqueá-la.

Pronto! A Minizinha já está configurada para conectar via Bluetooth com o celular. A partir de agora é só apertar o 0 (zero) e seguir os passos de pareamento informados no aplicativo.

Como configurar no Android:

O pareamento com a Minizinha é realizado por comparação. A senha de pareamento é exibida no aplicativo e na Minizinha e o cliente deve confirmar a senha em ambos.

1º - Deve acessar o menu principal do aplicativo, que está disponível no canto superior à esquerda da tela:
2º - Clicar na opção Meus leitores” :
3º - Selecionar o leitor “Minizinha”
4º - Verificar se a Minizinha está ligada e desbloqueada:
5º - Apertar a tecla “0” na Minizinha para o bluetooth ficar visível:
6º - Quando visualizar o ID na tela da Minizinha, clicar em “Sim, estou visualizando”:
7º - Aguardar o pareamento e clicar na tecla verde para confirmar a senha de pareamento:
Obs.: com alguns equipamentos, o pareamento com a Minizinha é por PIN/Senha, ou seja, a senha de pareamento é exibida somente na Minizinha e o cliente deve digitar esta senha no aplicativo:
8º - Aguardar a configuração e informação que a Minizinha está pronta para iniciar vendas:

- Minizinha no iOS

1º - O cliente deve abrir o aplicativo “PagSeguro Vendas”, escolher a opção “Configurações”, clicar em “Maquinas e Leitores” e verificar como configurar:
Na primeira interação com a Minizinha, deve apertar o botão superior direito para ligar o terminal ou para desbloqueá-lo?.
2º - No celular ou tablet, deverá ativar o bluetooth clicando em “Ajustes” > “Bluetooth”;
Após ligada e ativada, a tecla 0 (zero) serve para a maquininha ficar visível para o início do pareamento.
É exibida uma mensagem de alerta para verificar se a Minizinha está desbloqueada, ou seja, sem o “cadeado” no visor. Ela precisa estar desbloqueada para o cliente conseguir interagir com o terminal, apertando a tecla 0 (zero).?
3º - Na Minizinha, deve pressionar o botão “0” para visualizar a senha de pareamento (PIN);
Após encontrada, a Minizinha mostra a senha de pareamento no visor. Deve digitar a senha no “pop-up” apresentado no aplicativo e clicar no botão de confirmação do “pop-up” para prosseguir.
Será exibida uma mensagem de alerta para verificar se a Minizinha está desbloqueada, ou seja, sem o “cadeado” no visor.
O pareamento pode demorar até 5 minutos.?
5º - Deve verificar se a Minizinha está conectada e abrir o aplicativo “PagSeguro Vendas” novamente para finalizar a configuração;
6º - Se seguir estes passos, a Minizinha estará pareada com o aplicativo PagSeguro Vendas!

ATENÇÃO!

- Quando ativar ou sincronizar o leitor em outra conta, informe que deverá verificar o Plano de Recebimento da nova conta. Para isso, basta que acesse a conta PagSeguro no menu: “Minha Conta” > Taxas e Tarifas.

Caso não consiga realizar o procedimento, peço que nos acione através da nossa central de atendimento:

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias, 24 horas.

Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Te desejo uma ótima tarde!

Fernanda,
Equipe de Qualidade PagSeguro.

19/02/2019 às 18:40

Contatei hoje a central informada, a qual detectou defeito devido o erro constante, portanto me pediram a devolução da máquina pelos correios para substituição, agora tenho q aguardar 7 dias úteis para chegada de uma nova máquina... que absurdo esse prazo, uma vez q sou autônoma e preciso receber através da máquina oq vai me atrapalhar e muito esse prazo ??????? enfim se não há nada que se possa fazer, vamos aguardar as cenas do próximo capítulo pra ver se a próxima funciona ou requerer o valor de volta e comprar c outra empresa! Preciso de uma solução mais rápida... que 7 dias úteis, hoje mesmo ao contatar a Central peguei o código de envio e imediatamente fui aos correios postar, devido à necessidade de solucionar c urgência!

24/02/2019 às 20:48

Contatei a Central de atendimento para checar a soluu00E7u00E3o, me pediram pra enviar a mu00E1quina atravu00E9s dos correios pois fizemos os testes e nu00E3o deu certo, constatando o problema com a mu00E1quina. No mesmo dia enviei e no dia seguinte ju00E1 encaminharam uma nova mu00E1quina, entu00E3o ju00E1 recebendo fiz o teste e deu tudo certo! Agradeu00E7o a prontidu00E3o em me atender e su00F3 nu00E3o vou dar nota 10 ao atendimento pois Nu00C3O fui contatada por telefone quando fiz o registro da reclamau00E7u00E3o!