Problemas com maquininha PagSeguro: Erro 'ped tampered' e falta de suporte

27/12/2025 às 15:47
Eu tenho uma maquininha da PagSeguro e não estou conseguindo acessar para fazer pagamento, esta aparecendo uma mensagem, ped tampered e ninguém resolve meu problema, ela não está funcionando, isso e uma falta de respeito com a gente, e uma [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento por isso vou para a pag seguro do mercado livre, não indico a ninguém
29/12/2025 às 10:04
Olá Adriano!!
Conforme conversamos, identificamos que a máquina em questão está em outra titularidade.
Neste caso, para que seja feito o envio de uma nova máquina, é necessário que o titular entre em contato ou seja feito o envio da nota fiscal do equipamento.
Ressaltamos que ao adquirir uma mercadoria, é necessário que o produto tenha a nota fiscal, para não infringir o Art. 180 do Código Penal - Decreto Lei 2848/40.
Informamos que não será possível seguir com sua solicitação, uma vez que a máquina só foi usada em seu nome/cadastro, e é necessária a realização da transferência para que a máquina fique em sua titularidade. Se faz necessário no momento da aquisição, a realização da transferência da máquina, ou a disponibilização da nota fiscal por parte do titular responsável.
Diante disso, como você nos informou que também não possui a nota fiscal, o que impossibilita o envio de uma nova máquina, orientamos que entre em contato com o titular, para que ele mesmo nos solicite o envio, ou peça para que ele lhe encaminhe a nota fiscal, para que você entre em contato conosco novamente.
Fica disponível também a aquisição de um novo equipamento através do nosso site: https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/maquininhas.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
29/12/2025 às 10:08
engracado que no watts vcs foram cortes kkkkk sim esta em outra titularidade fiz o questionamento no email registrado que e do meu pai a atendente sem educação tratando a gente com descaso, eu não indico a PagSeguro. eu e mais uns boxes onde trabalhamos saimos dessa plataforma quem tem o pior atendimento e fomos para o mercado pago so alegria.
saem da PagSeguro não presta.
29/12/2025 às 10:08
Pior plataforma de máquina de cartão