Problemas com transação e bloqueio de conta após uso de cartão.

27/02/2026 às 15:15
Passei três cartão na maqui pate do dinheiro caiu e outra ficou bloqueado depois de uns minutos bloqueado minha conta
06/03/2026 às 10:50
Olá Ronaldo,
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência, por isso buscamos entender o ocorrido para te auxiliar da melhor forma possível.
Nós oferecemos soluções integradas para que nossos clientes possam vender e gerir valores de forma fácil e sem preocupação. Nosso objetivo é sempre garantir a segurança, por isso os processos são minuciosos.
O PagBank busca constantemente a excelência no atendimento e a segurança de nossos clientes. Através de monitoramento contínuo e protocolos de segurança rigorosos, agimos preventivamente para assegurar a integridade de todas as operações e proteger o seu negócio.
O bloqueio, temporário do saldo em sua conta, foi uma medida preventiva adotada para garantir a segurança da sua conta e evitar possíveis riscos, como acessos não autorizados ou transações suspeitas.
Garantimos nosso empenho e comprometimento em resolver o seu problema da melhor forma possível e assim o fizemos.
Após analisarmos sua conta e os documentos enviados, informamos que sua manifestação foi concluída com sucesso. Realizamos os ajustes necessários para garantir sua melhor experiência conosco: sua conta já está desbloqueada e o saldo liberado para movimentação.
Agradecemos pela compreensão, confiança e pode sempre contar com a gente!
Caso precise de mais informações ou esclarecimentos, nossos canais de atendimento estão disponíveis:
4003 1775 -- Capitais e regiões metropolitanas // 0800 728 2174 -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco: https://pagbank.com.br/atendimento/fale_conosco.jhtml
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://faq.pagbank.com.br/#rmcl
Atenciosamente, Equipe PagBank.
19/03/2026 às 20:36
PagSeguro pagbank simplesmente encerrou minha conta bloqueou meu dinheiro e em 90 dias eles vão ver que que vão fazer com meu dinheiro
11/05/2026 às 17:47
Fiz uma reclamação há um tempo essas empresas grandes faz tudo que quer e que que não quer reclame aqui agora perde força não tem mais a mesma força fiz a reclamação no reclame aqui eles dizem que resolveu que já respondeu ao cliente e nada é feito eu gostaria de uma ajuda do reclame aqui para poder me ajudar trabalhei no ganhei meu dinheiro e não levei porque ficou na máquina do PagSeguro já tem mais de um mês com meu dinheiro preso com eles