Promoção confusaInvista no Poupar Automático e ganhe cashback

Taubaté - SP

10/11/2025 às 05:25

Invista no Poupar Automático e ganhe cashback confusa
Estou confuso com as regras desta promoção
CONDIÇÕES DA CAMPANHA:
1.1. Durante o período da Campanha, os clientes PagBank (Participantes), pessoa
física ou jurídica, que se enquadrarem nos critérios de elegibilidade deste
Regulamento e, cumulativamente:
(a) tiverem recebido a comunicação da ação, via e-mail ou por notificação (push) no
App PagBank;
(b) para clientes MERCHANT, que já possuem o opt in no Poupar (já possuem o
produto contratado), que investirem pelo menos R$500,00 no Poupar e
permanecerem pelo menos 20 (vinte) dias com esse valor investido, durante o período
de vigência da campanha,
Começa dia 7/11/2025
Termina dia 30/11/2025
Minha dúvida é
O investimento de R$500 reais é 20 dias contados dentro dentro do período de tempo tem permanecer 20 dias dentro da vigência da campanha somente para ganhar o cashback R$30 reais ?
Ou investimentos iniciados dentro do período do dia 7/0/11/2025 a 30/11/2025
Permanecendo a partir deste período mais 20 dias são elegíveis ao cashback de R$30 reais?
E quando ganho esse cashback?
Tentei iniciar o investimento dia 8 não consegui a partir do saldo depositado R$500
Desisti,muito confuso.

13/11/2025 às 08:10

Olá, Paulo !

tudo bem com você?

Agradecemos seu interesse em participar de nossas campanhas. Ficaremos felizes em esclarecer as informações sobre a participação e suas regras.

Em retorno as informações da campanha como orientado, Clientes PagBank que já possuem o produto Poupar Automático ativado, durante o período da campanha:

Investirem pelo menos R$ *******,00;
Mantiverem o valor investido por pelo menos 20 dias.

Receberão R$ 30,00 de cashback. O valor será creditado na mesma conta PagBank usada para o investimento, até 48 horas após o cumprimento do prazo mínimo. O cashback tem validade de 30 dias e só pode ser usado em serviços específicos dentro do PagBank.

Reforçamos alguns pontos do regulamento da campanha que:

O cashback é de R$ 30,00, único por CPF ou CNPJ, mesmo que haja mais de uma aplicação.

O valor será creditado até 48 horas após o cumprimento do prazo mínimo de 20 dias.
O cashback tem validade de 30 dias corridos após o recebimento.
O cashback é cumulativo com outras campanhas, desde que sejam de produtos diferentes.
O participante deve ativar a opção de uso do cashback no app para utilizá-lo com o Cartão da Conta.
O PagBank pode solicitar documentos para auditoria e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui].
A campanha pode ser suspensa, alterada ou cancelada por motivos de força maior.

O cashback é a parte do valor investido por você num serviço, devolvida para você, quando elegível ou participa de uma promoção do PagBank

Sempre que você recebe cashback após participar de alguma promoção no PagBank, o valor fica disponível em um saldo e extrato separado.

Não há um valor mínimo para utilizar o cashback, mas deve-se estar atento ao prazo de expiração informado no regulamento da promoção que participou.

Esse valor pode ser usado no superapp para Pagamento de contas, Recargas de celular e Recarga de serviços.

Quando estiver fazendo uma recarga ou pagamento de contas, basta clicar em Cashback na tela de Pagamento, lá também poderá visualizar o saldo de cashback disponível e caso precise, poderá complementar o pagamento com um cartão de crédito ou saldo da conta.

Você também pode usar com o Cartão da Conta, para isso é necessário ativar o Cashback no Cartão da conta para descontar sempre que utilizar o cartão.

Também é possível utilizar o cashback em investimentos e foi o que você realizou, ficamos muito felizes em te ajudar e te desejamos um ótimo dia.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

PagBank.

05/12/2025 às 11:12

Onde meu cashback 30 reais?
Não consigo achar .
Por que não recebi ainda?

19/12/2025 às 15:09

Excelente empresa nota 1000 !!
Super recomendo!!