RECEBI PIX E NAO CAIU NA CONTA

Brodowski - SP
11/12/2024 às 12:58
ID: 204345981
Ver todas ReclamaçõesRecebi dois pix de cliente por meio de chave e não caiu na conta, fiz o teste com meu próprio pix e também não caiu, emiti um QR CODE na própria maquininha do aplicativo de pix e não caiu também na conta... consta um valor no vendas a receber que está bloqueado e pedi ajuda ao meu representante e ele não resolve o meu problema!
14/12/2024 às 10:38
Olá, Crislaine!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.
Para realizamos a análise do seu caso, é necessário realizar algumas confirmação de dados cadastrados para validarmos a titularidade da conta.
Tentamos contato com você desde o dia **/12/** pelo telefone **-*******-****, e-mail e WhatsApp, mas não obtive seu retorno.
Por regras de sigilo bancário conforme lei n°******* - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar ******* de *******, não podemos passar informações ou tratar do assunto com uma pessoa que não seja o titular da conta.
Nos colocamos a disposição para seguir esta tratativa a qualquer momento após a confirmações dos dados cadastrais.
Caso você tenha mais perguntas entre em contato através de nossos Canais de Atendimento.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
22/12/2024 às 18:30
Não obtive nenhuma mensagem pelo WhatsApp, não obtive por e-mail, e obtive 4 vezes tentativa de resolver pelo aplicativo e não tive retorno de vocês, me deixaram na espera todas as vezes e não me retornaram... como vcs são uma empresa de grandes valores estou esperando vocês resolverem meu problema de forma objetiva e clara!