Recebi uma transferência pix e não caiu.

Fortaleza - CE
05/07/2023 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma transferência pix no valor de R$ *******,00 às 18:41:54 do dia 5 de julho de ******* do Banco do mercado pago, porém não caiu e a pessoa que fez o pagamento verificou que o dinheiro não voltou e tudo estava correto! Quero saber aonde o dinheiro está?
21/07/2023 às 15:42
Olá, boa tarde!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Identificamos que sua solicitação foi atendida e seu problema foi resolvido, Após uma analise interna verifiquei em sistema e já consta o recebimento dessa transação em sua conta no dia 0*/07/******* 20:54
**********-1a**-*******-8*24-84*********67b Pix recebido por Priscila Mateus De Souza Alencar no valor de R$***********50,00. No dia 05/07/23 teve uma instabilidade no sistema devido a isso as transferências pix demoraram para ser compensadas em sua conta.
Ter você como nosso cliente é um prazer, ficamos felizes em possuirmos esse vínculo! Saiba que pode contar conosco para o que precisar.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:
Time Reclame Aqui - PagBank.
31/07/2023 às 16:16
Foi rápido, e prático. Ajudou bastante, problema resolvido!