Recebimento de ligações diárias para oferta de plano de maquininha, mesmo após expressar desinteresse.

Feira de Santana - BA

16/04/2026 às 16:53

Estou recebendo ligação diárias para oferta de maquineta, não tenho interesse já falei diversas vezes as ligações permanecem.

21/04/2026 às 08:23

Olá, Esrom!

Sabemos da importância desse contato para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas e discutir melhor sobre a nossa parceria. Estamos sempre à disposição para conversar e encontrar as melhores soluções para você.

Para passarmos informações sobre a conta é necessário realizar algumas confirmação de dados cadastrados para validarmos a titularidade da conta.

Ressaltamos que não foi possível avançar com a tratativa do seu caso devido à ausência de retorno às nossas tentativas de comunicação. Informamos que realizamos tentativas de contato nos dias 18, 20 e 21/04/2026 via telefone, e-mail e WhatsApp, porém, não obtivemos sucesso em nenhum desses momentos.

Como uma empresa regulamentada, temos a obrigação legal de preservar o sigilo nas operações e serviços prestados. Por isso, para garantir a segurança de sua conta, é necessário realizar as devidas confirmações de segurança antes de qualquer acesso.

No entanto, como não conseguimos confirmar os dados corretamente, não conseguimos dar continuidade à sua solicitação. A validação de segurança é algo essencial para preservar os dados da conta e evitar que terceiros tenham acesso indevido.

Caso você tenha mais perguntas entre em contato através de nossos Canais de Atendimento. Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes.html

Equipe PagBank.

23/04/2026 às 21:49

Não faz sentido a postura da empresa dentro do Reclame Aqui.

A plataforma existe justamente para registrar e acompanhar tratativas com transparência. Se abri a reclamação por aqui, a resposta deve ser feita por aqui (pública ou privada), e não por ligação telefônica sem registro.

Não autorizo contato por telefone. Inclusive, já deixei claro anteriormente que não resolveria nada por ligação. Esse tipo de conduta tira a transparência do processo.

A alegação de tentativas de contato não se sustenta, pois uma simples mensagem pela própria plataforma teria resolvido a comunicação de forma objetiva e registrada.

Reforço:
Quero o atendimento retomado via Reclame Aqui (mensagem privada ou pública)
Alternativamente, pode ser feito via WhatsApp, desde que fique registrado
Não aceito ligações como meio de negociação

Aguardo retorno formal pela plataforma, com as propostas devidamente registradas.