Transações via PIX indevidas no Roblox por uso indevido de celular

Ribeirão das Neves - MG

02/12/2025 às 11:28

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre transações indevidas realizadas em minha conta via PIX (QR Code).

No dia 26/11/2025, durante a madrugada, ocorreram diversas compras no aplicativo Roblox, processadas por Google Brasil Pagamentos Ltda e EBANX, sem minha autorização.

Essas transações foram realizadas por uma criança (menor de idade) que teve acesso indevido ao meu celular enquanto eu dormia. Assim que identifiquei as movimentações, procurei atendimento.

Relação das transações:

PagSeguro
Data: 26 /11/2025

04/12/2025 às 19:18

Olá, Helen!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que a conta PagBank mencionada está vinculada a outra pessoa. Por questões de segurança e privacidade, não conseguimos tratar informações de contas que não estejam em nome do solicitante, de acordo com as regras de sigilo bancário conforme lei n°******* - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar ******* de *******,

Para que possamos seguir com o atendimento, é necessário que o titular da conta entre em contato diretamente com nossos canais oficiais ou nos envie uma procuração válida. Assim, poderemos oferecer o suporte adequado.

Caso você tenha mais perguntas, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank