Saldo bloqueado a mas de 90 dias após o encerramento de contrato já passou o prazo de devolução

Guarulhos - SP
21/07/2022 às 22:41
ID: 147196489
Ver todas ReclamaçõesMinha conta está bloqueada faz mas de 90 duas já passou o prazo de devolução dos valores disponíveis, após eu recebe um pix bloquearam minha conta sem motivos!!! Peço a liberação da minha conta para transferência dos valores disponíveis ou a transferência para uma conta da minha titularidade ok!
26/07/2022 às 15:44
Olá, Cosme. Boa tarde.
Em retorno a sua ******* que trabalhamos para mantermos a nossa credibilidade e garantir a segurança de nossos clientes, somos uma empresa regulamentada pelo Banco Central e com isso temos a responsabilidade de acompanhar todas as movimentações e transações financeiras realizadas em nossa plataforma, havendo as vezes a necessidade do nosso time realizar análises detalhadas.
Dito isso, informo que acompanhamos o seu caso diariamente e devido a divergências no cadastro, fizemos uma análise e como informado no e-mail de sua conta na data do dia 18/04/******* seu contrato foi encerrado por desinteresse comercial por parte do PagSeguro devido a irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página e na opção Contrato de Serviços.
14.4. Qualquer das partes poderá rescindir o presente contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante cancelamento do Serviço.
5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
No encerramento, ficam bloqueados os valores, visando quaisquer Chargebacks ou reclamações das quais possam ocorrer em sua conta pelo prazo padrão de 90 dias para tais contestações. Após isso, nosso time interno realizará reanálises mensais no perfil para averiguar se há possibilidade de liberação. No momento, uma reanálise já foi realizada informando que o bloqueio será mantido, sendo necessário aguardar as tratativas das próximas reanálises mensais. Maiores informações em caso de liberação chegarão no seu e-mail cadastrado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
É um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!
Guilherme - Equipe PagSeguro.