Saldo bloqueado indevidamente no Pagbank e dificuldade de liberação

Canaã dos Carajás - PA

04/12/2025 às 09:25

Fiz uma venda no boleto de R$ 3.000,00 dia 27/11/2025 para receber no Pagbank. Simplesmente bloqueram meu saldo dizendo que só liberariam daqui 90 dias. È inadmissível um trabalhador ser privado do seu próprio dinheiro e depois desta data caiu mais R$ 3.046,00 de Pix. Liguei 2 vezes na Central de atendimento, falaram a mesma coisa conta bloqueda!!!! Falei a ela atendente devolvir o pix e o boleto já que é n [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso Urgente do meu dinheiro ganho com muito suor!!!!

05/12/2025 às 09:02

Olá, Jairo !

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para fornecer uma resposta.

Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, decidimos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos PagBank..

Esclarecemos que a conta não poderá ser desbloqueada ou os serviços restabelecidos. O processo de cancelamento é irreversível.

Gostaríamos de ressaltar que essa ação segue as disposições contratuais, conforme cláusulas 18.4 e 7.13.2, que detalham as condições para rescisão do contrato e a retenção de saldo. Você pode consultar essas cláusulas no contrato disponível em nosso site, acessando a seção “Contrato de Serviços” na parte inferior da página.

Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada no seu e-mail de cadastro.

Equipe PagBank

05/12/2025 às 09:12

Bom dia!

Nao ficou claro a resposta, quero saber quando vcs vão liberar data???? os Meus R$ 6.*******,*******???? Dia e quando???

sds,

jairo

27/02/2026 às 10:03

Bom dia!!!

Conforme informado no e mail, vcs liberariam meu saldo ou seja meu dinheiro no dia 27/02/2026.

Até o presente momento vcs não devolveram meu dinheiro, eu estou precisando deste dinheiro. Por favor me devolvam!!!!!

15/04/2026 às 16:49

Meu dinheiro esta retido desde o dia 05.12.2025 conforme e mail enviado pelo Pagbank. Liberariam o saldo dia 28.02.2026.

Liguei duas vezes na Central e nada ate hoje. Por favor devolvam meu dinheiro.