Duque de Caxias - RJ

12/01/2025 às 23:32

ID: 207054151

Saldo bloqueado!

Infelizmente é um absurdo o que estou tendo que passar pela atitude de má fé da empresa pagbank. Passei na máquina o valor total de 12.*******,00 no dia 07/01 de uma venda regular para um cliente que é fiel ao meu trabalho. Pois bem a Pagbank que na hora de vender a máquina é ótima e cobrar suas taxas bloqueou o meu saldo e movimentação sem nenhuma sinalização prévia! Fiz contato várias vezes , Protocolos 38247113 / 38249594 / 38267465 / 38302145 todos sem uma justificativa plausível para o bloqueio. Simplesmente alegam que está em análise e o prazo são 90 dias para resposta ! Acreditem 90 dias !!!!!! Impossível , vão pagar os juros dos meus boletos quando liberarem ? Além disso ainda fiz contato com a ouvidoria que me diz a mesma coisa ! Não entendo como esse banco admite não ter motivo para reter o meu dinheiro e mesmo assim me pedir 90 dias para a solução do caso! Eu trabalhei , vendi e caso não seja resolvido logo terei de acionar a justiça para resolver com uma liminar que é iminente nesse caso. Pagbank quero resposta , quero meu dinheiro ! E para quem quer fazer negócios com eles fica a dica , eles pegam seu dinheiro não te dão satisfação e ainda querem que você espere um belo dia te pagarem o que é seu por direito! Aguardo resposta !!

13/01/2025 às 16:12

Olá, Flaviane!

Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.

Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

17.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço.

7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Equipe PagBank

14/01/2025 às 11:20

Bom dia! Como o pagbank rescindiu o contrato sem o meu conhecimento?
Todas as informações que vocês querem que eu tenha acesso chegam no meu aplicativo e não houve nenhuma comunicação sobre o cancelamento. No dia 07 a máquina estava funcionando normalmente, fiz minhas vendas, foi descontado a taxa de serviço da máquina, tudo normal..... aí vem a surpresa na hora de transferir o dinheiro para minha conta pessoal meu aplicativo estava bloqueado para a operação. Por que não bloquearam já a venda? Não há explicação nem justificativa para tal ato de desrespeito e covardia da pagbank! Tudo que eu quero é que devolvam o meu dinheiro de forma pacífica o mais rápido possível.

22/01/2025 às 18:52

Depois de muitas tentativas em resolver meu caso de maneira administrativa junto a empresa, Infelizmente não tive outra alternativa senão entrar com um processo judicial contra a conduta indevida da https://******* transtorno apenas para desbloquearem meu saldo que de forma injustificada foi retido pela prestadora de serviço!