26/07/2023 às 04:31

ID: 168919389

- Saldo Bloqueado no PagBank, eles bloqueiam o seu saldo! Cuidado.

Depois de 5 anos usando PagSeguro, no mês de Janeiro de ******* após vender alguns bens matérias meu e já havendo saldo disponível na minha conta do PagSeguro PagBank para minha surpresa devido a suspeita de risco na transação o meu saldo foi bloqueado, isso mesmo o PagSeguro PagBank bloqueou arbitrariamente o meu saldo inteiro por conta de risco em uma transação.

- Cuidado o PagBank Bloqueia seu Saldo! Você pode perder dinheiro.

Entrei em contato, e a resposta foi que após 90 dias o saldo seria desbloqueado, já se passaram ******* dias e nada de desbloquear.

Sou prestador de serviço, e usei durante 5 anos a máquina e do nada a PagSeguro decide bloquear tudo.
É até aceitável que essas medidas de bloqueio sejam tomadas, mas como toda a minha conta pode ser bloqueada devida a alguma transação suspeita, tem transação que não é suspeita e está bloqueada. Estou sendo impedido de usar minha conta me causando prejuízo e transtornos além de que tenho pagamentos pendentes a serem feitos que estão sendo atrasados pois dependo do meu saldo.

- Não use PagBank / PagSeguro você pode ter seu dinheiro bloqueado.

Quero saber como vai ficar minha situação, até o momento não tive nenhuma resposta. Tenha certeza que estarei encaminhando todo fato ocorrido para o Procon e os órgãos de defesa do consumidor.

Então PagSeguro PagBankl? Vocês vão ficar com meu dinheiro?

27/07/2023 às 18:36

Olá, Raul!

Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.

Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

14.4. Qualquer das partes poderá rescindir o presente contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante cancelamento do Serviço.

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Ouvidoria PagBank