Brasília - DF

04/12/2025 às 10:13

Dia 3 de dezembro de 2025, ao tentar fazer um PIX para pagar um estabelecimento comercial, verifiquei que o saldo estava bloqueado. A situação foi constrangedora e só consegui pagar porque estava com minha filha que efetuou o pagamento. Fiz contato com o SOS bloqueio e não foi identificado o bloqueio. Consegui falar com a Central de Segurança e me informaram ser simples procedimento de segurança e que eu teria o saldo desbloqueado em 7 dias. Ocorre que o dinheiro bloqueado é o que tenho para passar o mês. Preciso do desbloqueio urgente.

15/12/2025 às 08:54

Olá Renata,

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência, por isso buscamos entender o ocorrido para te auxiliar da melhor forma possível.

Nós oferecemos soluções integradas para que nossos clientes possam vender e gerir valores de forma fácil e sem preocupação. Nosso objetivo é sempre garantir a segurança, por isso os processos são minuciosos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos da importância desse contato para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas e discutir melhor sobre a nossa parceria. Estamos sempre à disposição para conversar e encontrar as melhores soluções para você.

Como uma empresa regulamentada, temos a obrigação legal de preservar o sigilo nas operações e serviços prestados, por isso para garantir a segurança de sua conta, é necessário realizar as devidas confirmações de segurança antes de qualquer acesso.

No entanto, as confirmações não foram realizadas corretamente, desta forma não conseguimos dar continuidade à sua solicitação. A validação de segurança é algo essencial para preservar os dados da conta e evitar que terceiros tenham acesso indevido.

Agradecemos por sua compreensão e permanecemos à disposição nos canais abaixo:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades).

Ah, você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda: https://pagbank.com.br/atendimento/fale_conosco.jhtml

Atenciosamente, Equipe PagBank.