Seu saldo está temporariamente bloqueado.

05/03/2014 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/03/******* tentei efetuar um saque da minha conta pagseguro para conta bancaria, como sempre fazia, desde que vendo pelo pagsehuro há mais ou menos 1 ano. Porém dessa vez me deparei com a seguinte Mensagem: Seu saldo está temporariamente bloqueado. Hã? Porque? Como? Quando? Onde?
Tentei entrar em contato com a empresa porém as respostas roboticas dizem a mesma coisa:
Acompanhamento de mensagens
FINANCEIRO - VENDAS
Abertura:
04/03/*******
04/03/*******
Boa noite! Na data de hoje dia 04/03/******* tentei realizar um saque no valor de R$82,26 porém quando fui tentar solixitar o saque me deparei com a seguinte mensagem: saldo temporariamente bloqueado.
Posso tentar entender o que ocorreu? Aguardo!
Barbara
05/03/******* - Resposta:
Olá Barbara,
Verificamos que o saldo PagSeguro sob ******* foi bloqueado porque está passando por uma análise do nosso setor de segurança.
Quando a análise da conta for concluída, o setor responsável entrará em contato informando o desbloqueio e o resultado da análise.
Vantuir araocha
Equipe de Atendimento PagSeguro
PagSeguro. A solução completa para pagamentos online.
DÚVIDAS? Acesse: https://*******
05/03/*******
análise de que?????
05/03/******* - Resposta:
Olá Cliente,
Verificamos que o saldo PagSeguro sob e-mail ******* foi bloqueado porque está passando por uma análise do nosso setor de segurança.
Diego Silva.
Equipe de Atendimento PagSeguro
PagSeguro. A solução completa para pagamentos online.
DÚVIDAS? Acesse: https://*******
E ate o presente momento nenhuma mais resposta veio. Telefonei a empresa com o numero de ******* e atendente que na verdade nem parecia ter um treinamento para tal simplesmente me responde: não tenho a menor idéia de como solucionar o seu problema. Hã? Como assim? Uma pessoa que esta ali para pode solucionar o seu problema e te ajudar a resolver o mesmo não sabe como te ajudar? Ainda desligou o telefone na minha cara quando pedi para falar com o seu supervisor (que por lei é um direito meu). Retornei a ligação e falei com uma moça mais astuta sob o ******* que me explicou que: eles bloqueiam seu saldo para esclarecer de onde esta vindo esse dinheiro... Como assim???????? Lá esta descrito o que vendo, para onde vai. E eles não tem controle das entregas? Ou seja aquela pontuação positiva não vale para nada? Nenhum cliente jamais abriu alguma disputa contra minha loja. E todas minhas qualificações são positivas ou seja, o cliente esta recebendo a mercadoria descrita no site. Tão simples; liguem para os clientes e confirmem tudo. Mas não! Preferem bloquear sua conta como se você fosse [Editado pelo Reclame Aqui], você esperar mais de 10 dias para solucionar seu caso, não ser solucionado.. Transtorno geral! Porém fica minha pergunta ao queridíssimo pagseguro: A PARTE DE VOCÊS NÃO BLOQUEARAM NE?
Aguardo uma solução o quanto antes para o meu caso.
Vou atras dos meus direitos como consumidora..
06/03/2014 às 11:57
Olá Bárbara,
Bom dia!
Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, enviamos um e-mail com mais detalhes sobre o ocorrido.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Caso você tenha mais perguntas, acesse nossa página de atendimento:
Equipe PagSeguro.
08/03/2014 às 17:44
Porque não bloqueiam somente o valor que esta sendo investigado? Porque todos os outros valores disponíveis na conta não podem ser liberados? Por exemplo: uma pessoa x vai a uma padaria comprar com cartão "[Editado pelo Reclame Aqui]" compra seu pão com esse cartão, o padeiro da o pão, e o padeiro tem culpa do cartão ser "[Editado pelo Reclame Aqui]"? Façam-me o favor! Isso não é o coreto a se fazer! Eu vendi o produto pagaram por ele e quero receber pelo que vendi! E o principal: quero sacar os ouros valores das demais vendas. Vocês irão pagar minhas contas agora no começo do mês? Aposto que não! Então devolvam o que é meu de direito! Não adianta vir com essas respostas públicas robotizadas e enviar uma outra privada onde NÃO solucionam o caso... Ja vai fazer uma semana do ocorrido e ate agora não recebi nenhuma posição concreta. Enviei os dados completos de quem efetuou a compra inclusive CPF, endereço. Vai atras de quem comprou! O vendedor não tem que passar por esse tipo de constrangimento, ter que vir a público para que algo seja feito! Vou procurar meus direitos! Se vendo com vocês e porque preciso do meu dinheiro e conto com eles todos os meses para pagar prestações de serviços, confeccionar mais roupas.. E agora quem vai me ressarcir do prejuízo de uma semana sem produzir, quem vai pagar os juros das minhas contas? Isso esta mais para paginseguro!
11/03/2014 às 20:01
Ate hoje não fizeram NADA a respeito e nem me ligaram! Absurdo! Descaso!
11/04/2014 às 23:40
Devolvam meu dinheiro!!!!!!!!!!!