Shopping PagBank não pagou cashback de 8% após prazo máximo prometido de 90 dias úteis

Limeira - SP

10/06/2026 às 17:07

Em 27/01/2026, realizei uma compra na Centauro através do Shopping PagBank, após ativar a oferta de 8% de cashback disponível no aplicativo.

Dados da compra:

Loja: Centauro
Pedido: *****
Data da compra: 27/01/2026
Valor da compra: R$ 151,98
Cashback prometido: 8%
Valor esperado: R$ 12,16
Forma de pagamento: PIX

O próprio Shopping PagBank informava que o cashback seria creditado em até 90 dias úteis após a compra.

A compra foi concluída normalmente, o pagamento foi aprovado, os produtos foram entregues e retirados na loja em 11/02/2026, sem qualquer cancelamento, devolução ou contestação.

Marquei o prazo em meu calendário e constatei que os 90 dias úteis já transcorreram integralmente, sem que o cashback tenha sido creditado em minha conta.

O que causa preocupação é que já tive problemas semelhantes com outra compra realizada pelo Shopping PagBank, ocasião em que recebi diversas justificativas contraditórias do atendimento, sem solução efetiva. Por esse motivo, acompanhei cuidadosamente esta compra e aguardei o prazo máximo informado pela própria empresa antes de registrar esta reclamação.

Não estou reclamando por atraso de alguns dias. Estou reclamando porque o prazo máximo divulgado pelo PagBank já expirou, e até o momento:

o cashback não foi creditado;
não fui informado de qualquer recusa;
não recebi justificativa formal;
não há transparência sobre o status da operação.

Solicito:

O crédito imediato do cashback prometido de R$ 12,16 referente ao pedido *****;
Caso o PagBank entenda que o cashback não é devido, que apresente uma justificativa formal, específica e fundamentada, indicando exatamente qual regra da promoção teria sido descumprida.

Aguardo solução objetiva para o caso, uma vez que o prazo máximo informado pela própria empresa já foi ultrapassado.