SOCORRO CANCELEI O POUPAR AUTOMÁTICO E CONTINUAM RETENDO MEU DINHEIRO LÁ!!!

Salto - SP
19/02/2024 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei todo o processo de cancelamento da programação do poupar automático - E ABSURDAMENTE o banco continua poupando tudo que entra me causando prejuízo no pagamento de minhas contas diárias.
ISSO É PRÁTICA ABUSIVA CONTRA O CONSUMIDOR!!!
ESTÃO CAUSANDO PREJUÍZO FINANCEIRO.
CANCELEM IMEDIATAMENTE OU IREI CONTATAR O BANCO CENTRAL E TOMAR PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS DE LEI
24/02/2024 às 11:38
Olá, Claudia!
Primeiramente, vamos te explicar como funciona o produto que você possui hoje.
Você possui um cartão cujo limite está vinculado ao valor reservado e investimento em CDB, esse limite aumenta e reduz acompanhando o seu investimento, sendo assim o valor reservado e ou o CDB são garantias do crédito do seu cartão. Esse produto é facilitado pelas garantias e essa é sua maior vantagem.
Sabemos que você gostaria de sacar os seus investimentos e manter o limite disponível atualmente, porém para manter o produto sem as garantias investidas precisa passar por análise de crédito.
Ressaltamos que nossa análise é efetuada por nosso modelo de negócio para a concessão da oferta e aumentos ou redução de limite, ela é baseada em critérios específicos, quais cada cliente precisa atingir uma determinada pontuação para que o aumento seja concedido. Orientamos que fique atento que quando a oferta ou aumento for disponibilizada, você irá visualizar diretamente em seu app PagBank.
Esses critérios incluem histórico de utilização do nosso cartão, pagamentos efetuados e dados externos sobre você, além de qualquer outro dado que você nos fornece como renda pessoal e são coletadas e analisadas internamente, mas não possuem caráter determinante para a concessão de um aumento.
Cada critério tem um peso diferente na análise e variam periodicamente conforme nosso modelo de crédito, que é o diferencial do nosso negócio, constituindo essa informação sigilosa e de propriedade industrial do PagBank.
Agradecemos a sua compreensão e para qualquer dúvida, nossa central permanece a disposição.
Central de atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank
09/04/2024 às 11:10
Olá Claudia, espero que esteja tudo bem com você!
Em retorno à sua ******* que assim que recebemos suas informações, iniciamos de imediato a tratativa de seu caso, para que pudéssemos auxiliá-la o quanto antes possível.
Sendo assim, encaminhamos os dados e detalhes da situação ao nosso time responsável, para que a mesma fosse analisada.
Conforme conversamos, ficamos felizes em termos resolvido o problema e proporcionado a melhor experiência em relação ao atendimento. Devido a isso, garantimos que a sua satisfação é de extrema importância para nós, é um prazer ter você como nosso cliente!
Conte conosco para o que precisar, estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Time - PagBank.