Solicitação de cancelamento da conta PAGSEGURO INTERNET IP S.A.

Itajaí - SC

02/07/2026 às 07:33

Gostaria de solicitar o cancelamento da minha conta PAGSEGURO INTERNET IP S.A., que consta em meu relatório do Registrato. Solicito, por gentileza, a confirmação do cancelamento após a conclusão do processo.

02/07/2026 às 10:14

Olá Gabriela! Espero que esteja tudo bem com você.

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Entramos em contato com você para entender o que ocorreu e esclarecer possíveis dúvidas.

Já realizamos todos os procedimentos disponíveis da nossa parte, encerrando a sua conta conforme solicitado e aplicando as medidas administrativas necessárias. Informamos também os órgãos responsáveis, que possuem seus próprios prazos para atualizar as bases de dados relacionadas a contas encerradas.

Por esse motivo, ao realizar uma consulta, a conta ainda pode aparecer como ativa. No entanto, queremos tranquilizá-lo: a conta já está cancelada em nosso sistema e não pode mais ser utilizada.

O processo de atualização externa ocorre de forma automática e independente. Ainda assim, reforçamos que o encerramento já foi efetivado conosco e está devidamente registrado.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank.

02/07/2026 às 11:03