Guarujá - SP

17/07/2017 às 21:13

FIZ UMA VENDA NO MÊS DE MAIO, HOJE ESTAVA OLHANDO AS VENDAS ATRAVÉS DO COMPUTADOR, E REPAREI QUE COBRADO TAXAS ABSURDAS! A VENDA FEITO FOI DE R$*******,00 E EU APENAS RECEBI R$*******,19 (TOTAL TAXA: R$94,81). FOI COBRADO A TAXA DE CARTÃO DE R$52,88 E UMA TAXA DE INTERMEDIAÇÃO DE R$41,93 A QUAL EU NEM SABIA QUE EXISTIA, E NEM NO SITE TEM INFORMANDO SOBRE! PROPAGANDA ENGANOSA DO PAGSEGURO, ESPERO QUE RESOLVAM MEU PROBLEMA SE NÃO IREI ATRAS DOS MEUS DIREITOS. ESSA NÃO É A ÚNCIA COMPRA CQUE ESTA SENDO COBRADO TAXA DE INTERMEDIAÇÃO, QUERO EXPLICAÇÃO.. ESTOU SAINDO NO PREJUIZO!!!!

18/07/2017 às 14:10

Olá Clarissa, boa tarde!

Informamos que nas vendas realizadas pelo aplicativo, podem ocorrer o desconto de duas taxas.

1. Taxa de intermediação - ocorre em todas as vendas e não pode ser repassada para o comprador - No seu plano atual é descontado 5,59% em cima do valor total da venda (para vendas no credito parcelado) e 4,99% (para vendas no credito a vista 1x).

2. Taxa de parcelamento - ocorre mediante a escolha do cliente em parcelar a sua compra no cartão de crédito. O percentual é de 2,99% ao mês, ou seja, em cada parcela será acrescido mais 2,99%. Caso não queira custear com os valores, é possível repassar ao comprador no momento da venda.

Para configurar o parcelamento (acréscimo para o vendedor ou comprador ), basta acessar o aplicativo, clicar em Parcelamento e selecionar umas das opções conforme sua necessidade.

As taxas podem ser visualizadas dentro do cadastro na opção Taxas e Tarifas, e também em nosso site. Para realizar o cálculo das taxas, acesse o link abaixo:

Pedimos desculpas por possíveis transtornos causados e agradecemos o seu contato, pois a partir dele podemos buscar melhorias para o nosso serviço.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de atendimento:
Fale Conosco: https://*******
Autoatendimento: https://*******

Boas Vendas!

Jessica
Equipe de Qualidade PagSeguro.