Taxas de transferência entre bancos TED escondidas

16/10/2019 às 20:33

Fiz algumas Transferência de PAGSEGURO para outro banco (TED) no que diz que no app PAGSEGURO que tenho 5 por mês gratuito e após a 5 seria cobrado R$1,99 a partir das demais. Utilizei as 5 TED "gratuitas" sem prestar atenção no extrato e tranquilo quanto as transações, porque na hora de confirmar o Ted aparece tudo o suposto valor que vai sair da conta, e não aparece que vai ter "taxa de intermediação" nenhuma, só aparece depois o valor faltando na conta. Não notei os saldos oque foi um erro, pois apareceram umas taxas de intermediação que não fica nada claro na hora de confirmar as transações. umas das taxas é de r$77,12; tem outra de R$49,90. no total somam quase R$*******,00; que eu só notei agora depois de ter visto o desfalque. se tem alguma taxa por que a PAGSEGURO não põe la pra a gente ver em vez de camuflar dizendo que é de graça as primeiras 5 transferências do mês, agora como fica meu desfalque? Eu deveria receber um reembolso por essa tática super rasteira deles. se soubesse que ia ter esses descontos faria por outro banco. me sinto enganado e com um desfalque grande na minha conta.

17/10/2019 às 16:06

Oi Guilherme, boa tarde!

Em relação ao problema mencionado, informo que, conforme nosso contato, a conta Pagbank ela é totalmente gratuito com todos os serviços disponibilizados. Entretanto, somente será cobrado alguma taxa de você se for utilizado algum serviço excedente dos disponibilizados.

Exemplo: em sua conta Pagbank você possui o direito de utilizar até 5 TED durante o mês, a partir do 6º em diante haverá uma cobrança para custear o serviço de apenas R$ 1,99.

Estaremos sempre à disposição e oriento que entre em contato com a nossa central de atendimento em caso de dúvidas nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Tenha uma ótima noite!

Luigi.
Equipe de Qualidade PagSeguro

18/10/2019 às 17:13

Foi resolvido meu problema, oque na verdade foi esclarecido. Existe sim uma cobrança de taxa intermediação, mas é por conta da função Crédito com relação a data que deseja utilizar o dinheiro, oque poderia ficar mais claro no momento das transações. Em relação aos TEDs realmente é gratuito até o limite que foi contratado do seu pacote mensal.
Mas já foi esclarecido e estou satisfeito com o atendimento rápido e explicação sólida da empresa.