URGENTE- Quero alterar minha conta de jurídica para física

Serra Talhada - PE
15/05/2018 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesComprei minha moderninha há uns meses atrás e por ter comércio acabei fazendo o cadastro no pagseguro com meu CNPJ. Acontece que eu não sabia que se o cadastro fosse jurídico a conta bancária também tinha que ser jurídica, já que eu não tenho uma , tenho apenas física. E antes que me digam, e NÃO tenho interesse em comprar o cartão pré-pago , quero apenas passar o cadastro que está em CNPJ para o meu CPF para transferir o saldo. Vi no site que a única forma de mudar é fazendo novo cadastro. A questão é, se eu fizer um novo cadastro e vincular minha moderninha, o saldo atual que eu tenho vai ser automaticamente transferido pra lá? ou vai ficar no antigo cadastro? O que devo fazer pra resgatar o saldo? Estou tentando falar pelo telefones mas ninguém me responde. O dinheiro é MEU e eu quero resgatar, não entendo essa dificuldade!!!!!!!
17/05/2018 às 12:52
Olá Joelma, boa tarde!
Como solicitou encaminhei um e-mail com as informações solicitadas.
Esclareci que não é possível alterar a titularidade do cadastro para pessoa física, uma vez que este foi vinculado ao CNPJ.
No ato da criação do cadastro quando o cliente opta por vincular um CNPJ, consta a seguinte informação: Esse tipo de conta requer CNPJ e conta corrente Pessoa Jurídica. Crie a sua conta utilizando o mesmo CNPJ cadastrado em sua conta bancária, pois só assim será possível realizar transações entre a sua conta PagSeguro e a sua conta bancária..
Sem uma conta bancária jurídica a única maneira de reaver os valores é adquirindo um cartão pré-pago que tem um custo único de R$ 12,90 (Sem anuidade ou faturas) no mesmo cadastro ao qual vinculou o CNPJ,
Esclareço que para conseguir utilizar o cartão será necessário realizar a verificação do cadastro enviando, pela conta PagSeguro, um documento oficial com foto em nome responsável legal pelo CNPJ que consta no cadastro, após a validação do documento conseguirá recarregar o cartão com o saldo que ficar disponível na conta PagSeguro.
Com o cartão pré-pago você consegue realizar saques normalmente. Oriento que dê preferência à Rede Banco 24 Horas, pois todos os caixas dessa rede realizam operação de saque com cartão de crédito.
Em caso de solicitação de saque no caixa eletrônico, há a tarifação fixa de R$ 7,50 debitada do saldo do cartão por parte da instituição financeira responsável pela Rede Banco 24 Horas, para compras não há cobrança de tarifas.
As tarifas de saques realizados em finais de semana ou feriados são lançadas apenas no próximo dia útil.
Quanto ao dispositivo, criando um novo cadastro com o seu CPF poderá vincular a Moderninha, mas os valores que estão no cadastro anterior permanecerão no mesmo ao qual foram realizadas as vendas.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição!
Tenha uma ótima tarde e um excelente fim de semana. =D
Ilka Rebeca
Equipe de Qualidade PagSeguro
08/06/2018 às 09:32
Bom dia, retornei o email por via privada perguntando se pra validar o cartão precisar de uma conta de pessoa jurídica, porque se for assim também não vou ter como sacar, já que eu não tenho conta juridica. Resumindo: Preciso de alguma alternativa que permita sacar o dinheiro sem precisar de conta de pessoa jurídica. Resolvam meu problema!!!Senão vou acionar os orgãos do consumidor!
27/10/2020 às 10:58
pessimo