Valor baixo para revenda de recargas de celular na maquininha PagBank

15/09/2025 às 20:53

Então venho aqui reclamar do valor recebido para revenda de recargas de celular na maquininha pagbank o valor recebido por fazer recargas é muito baixo é de 0,30 centavos a 0,40 centavos um absurdo!

17/09/2025 às 08:53

Olá Carla, tudo bem com você?

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Com a maquininha, é possível vender recargas de celular de várias operadoras, aceitando pagamentos em cartão de crédito e débito e você ainda recebe uma comissão de 2% do valor da venda.

Para as vendas de recargas, o PagBank não cobra taxas diante a transação, ou seja, você pode vender a recarga sem nenhuma taxa extra e ainda receber uma comissão.

A comissão é creditada na sua conta em até 2 dias após a venda, na forma de um bônus.

O PagBank atualmente tem a maior comissão para vendas de recargas em máquinas sem aluguel do mercado, tornando o método uma forma simples e rápida de aumentar seus lucros.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

PagBank.