Valor bloqueado e conta cancelada após venda de R$35 mil no PagBank

Araraquara - SP
17/12/2025 às 20:42
Tenho uma conta no PagBank ,e fiz uma venda no dia 12 /12 /2025 por volta das 19 :10 ,e na hora que fui retirar meu dinheiro ,falou que estava bloqueado meu dinheiro, liguei lá várias vezes e me disseram que.minha conta foi cancelada n dia 12/ 12/ 2025 as 20:00 ! E meu dinheiro vai ficar bloqueado por 90 dias, liguei questionando disse que é isso tenho que esperar ,como assim depois que fiz a venda no valor de 35 mil reais que eles vieram falar que minha conta foi cancelada?Disse para eles que eles poderiam cancelar a hora que quisesse mais meu dinheiro eles tem que desbloquear para mim ,pq não devo nada no pagBank ,e o dinheiro é meu não deles, mesmo assim falaram que tenho que esperar 90 dias para eles revisarem minha conta , quero meu dinheiro que por sinal não é.um valor baixo, se não vou atrás dos meu direto na justiça,não posso esperar 90 dias para receber um dinheiro que é meu ,não dá Pagbank ! (Observação eles já até pegaram os juros que eles cobram quando usamos a máquina para passar cartão)uns dos protocolo da ligação *****
18/12/2025 às 10:19
Olá, Aparecida !
Recepcionamos sua solicitação e agradecemos sua confiança em nosso trabalho.
Nos informe um horário entre 08:00 e 20:00 para um de nossos analistas entrar em contato.
Entraremos em contato em breve através de telefone e/ou WhatsApp para dar seguimento ao seu caso.
Pedimos que atente-se ao seu e-mail e ao telefone cadastrado. Nosso objetivo é auxiliar da melhor forma possível, e assim o faremos!
Para ficar mais fácil de entrarmos em contato com você para resolvermos sua solicitação, recomendamos que você baixe o novo app do Reclame Aqui na sua loja de aplicativos e faça login com a mesma conta que você fez a solicitação, dessa maneira você não perderá nenhuma atualização sobre seu caso !
Equipe Pagbank.
18/12/2025 às 10:20
Olá, Aparecida !
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para fornecer uma resposta.
Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, decidimos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos PagBank..
Esclarecemos que a conta não poderá ser desbloqueada ou os serviços restabelecidos. O processo de cancelamento é irreversível.
Gostaríamos de ressaltar que essa ação segue as disposições contratuais, conforme cláusulas 18.4 e 7.13.2, que detalham as condições para rescisão do contrato e a retenção de saldo. Você pode consultar essas cláusulas no contrato disponível em nosso site, acessando a seção “Contrato de Serviços” na parte inferior da página.
Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada no seu e-mail de cadastro.
Equipe PagBank
02/01/2026 às 22:01