Valor bloqueado indevidamente e demora na liberação por conta cancelada no PagBank

Guarulhos - SP

27/01/2026 às 11:38

No dia 15.01.2026 passei um cartão, uma venda na maquininha, foi aprovado o dinheiro caiu na minha conta, porém o dinheiro está bloqueado, e o Pag Bank fala que minha conta estava cancelada, e só vai me devolver o dinheiro daqui a 90 dias. Como pode minha conta estar cancelada se antes de passar o cartão no próprio app do banco efetuei a compra de uma nova maquininha, inclusive paguei por ela, sem obter nenhuma informação de conta bloqueada ou cancelada. E outra coisa se a conta estava cancelada pq aprovaram a venda? Preciso imediatamente da liberação desse valor, pq eu sobrevivo do meu trabalho, é um valor alto, e eu preciso dele. Além do mais o Banco está fazendo é "[Editado pelo Reclame Aqui] Indébita" o dinheiro é meu, e vcs não podem segurar, e além disso me informaram que vão me cobrar uma multa, como assim? Estou prejudicada e ainda vou pagar por isso? Preciso de solução imediatamente, já procurei informações sobre como agir por vias legais e aqui é minha última tentativa de conciliação, já realizei diversas ligações, inclusive na Ouvidoria do banco e nada de solução. Por favor resolvam, liberem meu dinheiro, vcs aprovaram a venda, então o dinheiro é meu, preciso dele.

27/01/2026 às 13:16

Olá, Aline!

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para fornecer uma resposta.

Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, decidimos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos PagBank..

Esclarecemos que a conta não poderá ser desbloqueada ou os serviços restabelecidos. O processo de cancelamento é irreversível.

Gostaríamos de ressaltar que essa ação segue as disposições contratuais, conforme cláusulas 18.4 e 7.13.2, que detalham as condições para rescisão do contrato e a retenção de saldo. Você pode consultar essas cláusulas no contrato disponível em nosso site, acessando a seção “Contrato de Serviços” na parte inferior da página.

Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada no seu e-mail de cadastro.

Equipe PagBank

22/03/2026 às 22:10

Péssimo e disseram que o prazo pra liberação do dinheiro que se apropriaram indevidamente seria de 90 dias e eu estou precisando do dinheiro e até agora não liberaram, gostaria de saber até qdo vou ter que esperar