Valor da venda não cai na hora conforme prometido na compra da maquininha.

João Pessoa - PB
10/12/2025 às 16:12
Comprei a maquineta do banco, e é uma demora enorme para entrar o valor da venda, mesmo eles falando no ato da compra que cairia na mesma hora independente da forma de venda!
16/12/2025 às 18:57
Prezado Carlos,
Para nós, o maior patrimônio de uma empresa é a sua cultura e seus valores, sendo a transparência um dos pilares fundamentais. Por esse motivo, consideramos importante entrar em contato para esclarecer todas as informações referentes à alteração de seu plano, bem como à liberação da antecipação dos valores a receber.
Após análise de seu cadastro, identificamos que a venda mencionada como “saldo a receber” foi realizada por meio de link de pagamento, modalidade cujo prazo vigente para recebimento é de 14 dias. Assim, a venda realizada em 02/12/2025 será disponibilizada em sua conta no dia 16/12/2025.
O PagBank oferece o serviço de antecipação de vendas, que possibilita o recebimento dos valores antes do prazo estabelecido. Ressaltamos que os prazos são definidos conforme o plano de recebimento selecionado previamente à venda.
A opção de antecipação está disponível apenas para determinados clientes, conforme critérios internos do PagBank, e pode ser verificada a qualquer momento em seu cadastro. Todas as contas passam por análises diárias, que determinam quais clientes terão acesso ao serviço e o percentual autorizado, de acordo com o histórico de transações.
Destacamos que suas vendas continuarão sendo liberadas em D+0. Em algumas transações específicas, poderá ocorrer alteração para outro plano, quando houver necessidade de análise adicional, sempre com o objetivo de garantir a segurança das operações. O PagBank adota medidas constantes para proteger seus clientes, em conformidade com nossas regras e políticas atualizadas.
Por fim, reforçamos que seu plano de recebimento para vendas via web e link de pagamento permanece em 14 dias, podendo ser alterado a qualquer momento pelo aplicativo, conforme orientações disponíveis na plataforma.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank!
18/12/2025 às 16:28
Muito ruim e pouco esclarecido. Na hora de contratar más informações.