Valores bloqueados pela Pagbank na maquininha Stone, sem justificativa e com mau atendimento.

Taubaté - SP

20/04/2026 às 16:49

Parte dos valores a receber da nossa loja das vendas realizadas na maquininha da Stone estão sendo bloqueados devido trave da Pagbank e esses valores estão indo mensalmente para AG ***** conta ***** Itau da Pagbank (FIDC).

*****. FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS - PAGBANK MULTIADQUIRENCIA - RESPONSABILIDADE LIMITADA.

Não temos nenhum empréstimo, solicitação de adiantamento, investimento ou qualquer outro procedimento financeiro que justique a trave financeira.

Ligamos por 7 vezes na Pagbank na intenção de solucionarmos o problema (Protocolos *****) e em todas as ligações, os atendentes desligaram sem nos dar retorno, além do transtorno ainda tivemos essa falta de educação no atendimento.

Queremos retorno pois são mais de 180mil, enviados para conta identificada.

30/04/2026 às 10:56

Olá Geovana, bom dia! Tudo bem?

Tentei falar com você hoje às 10:54 no telefone *****, mas não obtive sucesso.

Verificamos que a conta PagBank mencionada está vinculada a outra pessoa. Por questões de segurança e privacidade, não conseguimos tratar informações de contas que não estejam em nome do solicitante, de acordo com as regras de sigilo bancário conforme lei n°105 - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar 105 de 2001,

Para que possamos seguir com o atendimento, é necessário que o titular da conta entre em contato diretamente com nossos canais oficiais ou nos envie uma procuração válida. Assim, poderemos oferecer o suporte adequado.

Caso você tenha mais perguntas, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank

04/05/2026 às 17:39

Empresa não resolveu o problema, continuamos com 180mil reais com trava financeira sendo que não possuimos nenhum empréstimo e todas as antecipações não totalizam o valor bloqueado. É comum da pagbank ter esse tipo de abuso diante dos cliente, seguiremos com o processo no judiciário.