Lojas se recusam a trocar produto de outras

Guarujá - SP
22/12/2024 às 19:20
ID: 205409067
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma camiseta do Palmeiras de presente, porém, o tamanho não me serviu e precisei trocar.
Me dirigi até a loja Palmeiras store do shopping west plaza e o vendedor se recusou a trocar pois disse que o produto foi adquirido em uma outra franquia que não pertencia a mesma rede.
Liguei na loja palmeiras store Raposo, onde o produto foi comprado, e a vendedora Aila disse achar estranho se recusarem a trocar pois eles sempre trocam produtos adquiridos na Palmeiras store do shopping west plaza mas que nada poderia fazer para resolver minha questão.
Falei que era o último dia que tinha pra realizar a troca e que não tinha condições de ir em outro shopping trocar por conta da distancia.
Pedi para falar com o gerente e ambos se recusaram a me atender reforçando que nada poderiam fazer sobre o caso.
A experiência de pós venda foi péssima e completamente sem sentido. Ter que me dirigir a outra cidade pois as lojas não fazem troca de outras sendo que é uma marca de futebol que abrange não apenas o Brasil mas também outros países