Cobrança indevida de seguro em contrato de financiamento

03/09/2026 às 10:51

ID: 258119539

Verifiquei em meu contrato de financiamento a cobrança de seguro no valor de R$ 2.370,00, a qual não reconheço, pois não solicitei nem autorizei sua contratação.
O referido valor foi incluído no financiamento, fazendo com que, além de pagar por um serviço não contratado, eu também arcasse com os juros incidentes sobre esse valor.
Diante disso, solicito a imediata restituição integral do valor cobrado, devidamente atualizado até a data desta reclamação, considerando também os encargos financeiros decorrentes de sua inclusão no financiamento.

03/09/2026 às 16:38

Olá, Paulo e Bruno.
Esperamos que estejam bem!

Conforme o nosso contato telefônico realizado hoje, o cancelamento dos seguros já foi realizado mediante a solicitação de cancelamento feita pelo segurado em 06/04/2026. As restituições integrais já foram efetuadas.

Por fim, ressaltamos que para informações relacionadas a taxas, encargos ou juros do contrato de financiamento, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a Instituição Financeira responsável, neste caso, o Banco PAN.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!

Espero ter ajudado e que eu tenha atendido a sua expectativa. Se está satisfeito com o meu trabalho e atendimento e entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que participe da avaliação do meu atendimento no Reclame AQUI, a sua avaliação é muito importante para o meu trabalho

Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros