Cobrança indevida sem contratação de serviço

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 16:16

Recebi um boleto de cobrança dessa empresa, porém nunca fiz nenhum tipo de contato com ninguém e nem contratei nenhum tipo de serviço.

02/06/2026 às 17:29

Olá, Ana.
Esperamos que estejam bem!

Conforme o nosso contato telefônico realizado hoje, verificamos que consta em seu CPF o Seguro Fiança, referente à apólice *****.

O Seguro Fiança tem como finalidade garantir ao segurado (locador do imóvel) o recebimento dos valores de aluguéis em atraso (garantia básica), bem como de outros encargos acessórios, conforme previsto nas condições da apólice, a qual segue anexa ao e-mail enviado hoje.

Para mais esclarecimentos ou solicitações relacionadas a seguros de Fiança Locatícia, orientamos que acione o Corretor/Imobiliária pois possuímos um canal específico de Suporte ao Corretor:

Atendimento Corretor e Parceiros:
0800 776 0066 | 4002-7788
WhatsApp - (11) 96496-8587

Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!

Espero ter ajudado e que eu tenha atendido a sua expectativa. Se está satisfeito com o meu trabalho e atendimento e entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que participe da avaliação do meu atendimento no Reclame AQUI, a sua avaliação é muito importante para o meu trabalho

Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros

02/06/2026 às 17:30

Ana, espero que meu atendimento tenha conseguido atender às suas expectativas ao procurar o Reclame AQUI.

Agora a pesquisa de avaliação já está disponível, e ela será baseada exclusivamente no atendimento que eu te ofereci durante esse processo de resolução.

Se você considera que eu consegui te ajudar com sua solicitação, sua nota de 0 a 10 será muito bem-vinda.

Sua avaliação é fundamental para reconhecer e valorizar o meu trabalho por aqui. Muito obrigada!

Karoline Souza
Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros