Falta de retorno sobre o cancelamento do seguro

Vitória da Conquista - BA

24/07/2026 às 09:37

Foi solicitado o cancelamento do meu seguro , Feito a carta e feito o envio do documentos várias vezes e eles não dão um retorno !

27/07/2026 às 19:26

Olá, Josiclei.
Esperamos que estejam bem!

Desde o recebimento de sua reclamação, realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso, uma vez que as chamadas foram direcionadas para a caixa postal.

Após análise do caso, identificamos que a única pendência existente era o envio da Selfie, uma vez que as imagens anteriormente encaminhadas estavam ilegíveis, impossibilitando a conclusão do processo.

Mediante o recebimento da documentação completa no dia 24/07/2026, seguimos com o cancelamento dos seguros.

Esclarecemos ainda que todas as comunicações referentes às pendências e ao andamento da solicitação foram encaminhadas para o e-mail [email protected], conforme evidências registradas em nossos sistemas.

*** Enviamos a evidência por E-mail ***

Por fim, informamos que as restituições foram inicialmente programadas para ocorrer em até 15 dias. No entanto, solicitamos prioridade para o seu caso e os valores já foram liberados para ocorrer amanhã, 28/07/2026, até o final da tarde.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!

Espero ter ajudado e que eu tenha atendido a sua expectativa. Se está satisfeito com o meu trabalho e atendimento e entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que participe da avaliação do meu atendimento no Reclame AQUI, a sua avaliação é muito importante para o meu trabalho

Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros

27/07/2026 às 19:27

Josiclei, espero que meu atendimento tenha conseguido atender às suas expectativas ao procurar o Reclame AQUI.

Agora a pesquisa de avaliação já está disponível, e ela será baseada exclusivamente no atendimento que eu te ofereci durante esse processo de resolução.

Se você considera que eu consegui te ajudar com sua solicitação, sua nota de 0 a 10 será muito bem-vinda.

Sua avaliação é fundamental para reconhecer e valorizar o meu trabalho por aqui. Muito obrigada!

Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros