Fui obrigada a aceitar este seguro ,no financiamento feito pelo banco pan na compra de um carro.

04/11/2024 às 12:40

ID: 201184287

Fui obrigada a aceitar estes seguros pois financiamento de carro com o banco pan,que obriga o cliente a aceitar o seguro que vinculado na famosa venda casada,pois só financia se vc comprar o seguro junto,e são dois seguros embutido no contrato,e agora estou tentando cancelar e o atendente parece ser para fazer a gente de otária,tem um tempão que estou tendo atendimento e nada ,tento ligar e nada ,falar com ouvidoria deles e nada,o whatsapp já estou escrevendo um livro de tanto envie seus dados e nisto estou pagando um seguro não vale nada ,

14/11/2024 às 10:29

Olá, Wanderleia. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, agradecemos por nos contatar e trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento. Lamentamos a demora com o retorno, mas foi necessária uma minuciosa análise junto ao setor responsável sobre o ocorrido.

Tentamos contato telefônico com você, porém, sem sucesso.

Os seguros Pan Protege e Pan Auto Assist são opcionais e foram adquiridos em setembro de *******, concomitantemente ao contrato de financiamento n. 117061846 firmado junto ao Banco PAN. Com relação à contratação do seguro, esclarecemos que as formalizações do contrato foram realizadas por meio de biometria (foto), nos termos da regulamentação securitária vigente.

Referente ao pedido de cancelamento, localizamos a sua solicitação de cancelamento em nossa Central de Atendimento, onde foi solicitado o cancelamento e o reembolso dos seguros. Por questões de segurança, para seguir com a solicitação de cancelamento foram solicitados alguns documentos, conforme informado pela nossa Central de Atendimento.

Mediante o recebimento da documentação completa, as apólices serão canceladas e a restituição, nos valores de R$ 1.*******,04 e R$ *******,26, serão efetuadas até o dia 22/11/******* na conta bancária de sua titularidade.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!

Após o recebimento desta mensagem por avalie nosso atendimento junto a plataforma do Reclame Aqui, sua avaliação é muito importante para nós!

Atendimento ReclameAqui | Too Seguros

14/11/2024 às 10:51

O que parece foi resolvido, só esperando para. Ter confirmação