Portal da Too Seguros impede anexo de documentação completa para sinistro de invalidez permanente

Londrina - PR

20/07/2026 às 14:03

Portal da Too Seguros não permite anexar toda a documentação do sinistro por invalidez permanente

Estou realizando a abertura do sinistro n *****, referente ao Seguro Habitacional (MIP) por invalidez permanente.

Durante o envio da documentação pelo portal da Too Seguros, encontrei dificuldades, pois o sistema solicita o envio de "exames relacionados à lesão/sequela". No meu caso, a incapacidade decorre de transtornos psiquiátricos, especificamente depressão, cuja comprovação é feita por meio de relatórios médicos, prontuários, histórico de tratamento e demais documentos clínicos. Não existem exames específicos como ocorre em outras patologias, e essa exigência gera insegurança quanto ao correto encaminhamento da documentação.

Além disso, o portal não disponibiliza um campo para anexar documentos complementares importantes, como a Comunicação de Decisão do INSS, a Carta de Concessão da Aposentadoria por Incapacidade Permanente e outros documentos médicos e administrativos que comprovam minha condição.

Como tive dificuldade em utilizar o portal, encaminhei por e-mail toda a documentação complementar disponível, incluindo os documentos emitidos pelo INSS, relatórios médicos, prontuários e demais documentos relacionados ao meu quadro clínico.

Solicito que a Too Seguros confirme o recebimento desses documentos, providencie sua vinculação ao sinistro n ***** e realize a análise considerando integralmente toda a documentação encaminhada, evitando qualquer prejuízo em razão das limitações apresentadas pelo portal de envio de documentos.

21/07/2026 às 15:09

Olá Rodrigo

Mediante o recebimento da sua manifestação através do Conumidor.GOV a Ouvidoria da Too Seguros está realizando a tratativa da sua solicitação.

Estamos acionando os setor responsável e solicitando prioridade na conclusão, em breve o Sr. receberá o retorno via e-mail e na plataforma do GOV.

Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros

21/07/2026 às 15:35