Seguro contratado sem autorização e solicitação de reembolso em dobro.

Parnaíba - PI

21/07/2026 às 08:50

Seguro contratado sem autorização sem consentimento
Foi contratado um seguro no meu nome sem consentimento

Eu desejo de forma imediata ou cancelamento do seguro

o reembolso em dobro de todos os valores pagos referente às parcelas desse Seguro

De forma imediata
E essa demanda não foi resolvida aqu
i eu abrirei uma reclamação junto ao Bacen e ao consumidor gov

23/07/2026 às 20:48

Olá, Raimunda.
Esperamos que estejam bem!

Desde o recebimento da sua manifestação, realizamos tentativas de contato telefônico com você, porém, não obtivemos sucesso, as chamadas foram encaminhadas para Caixa Postal.

Identificamos que a Sra. possui, junto à Too Seguros apenas o seguro Cartão Benefício INSS ativo, atrelado a operação firmada junto ao Banco PAN. (Apólice *****)

Conforme descrito no certificado/apólice, este seguro é um benefício oferecido pelo Banco, sendo o pagamento realizado mensalmente de forma integral pelo Banco PAN, sem nenhuma cobrança ao cliente.

Além disso, informamos que não há valores a serem restituídos, uma vez que não foi realizado nenhum débito ou cobrança pela Too Seguros.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!

Espero ter ajudado e que eu tenha atendido a sua expectativa. Se está satisfeito com o meu trabalho e atendimento e entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que participe da avaliação do meu atendimento no Reclame AQUI, a sua avaliação é muito importante para o meu trabalho

Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros

23/07/2026 às 22:13