Seguro desemprego involuntário não pago e dados bancários incorretos

Carapicuíba - SP
04/06/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesNão pagaram o seguro acionado, não confiem nesse seguro, enrolam os assegurados no momento que mais precisa.
Contratei os seguros de desemprego involuntário, após algum tempo precisei acionar, pois fui desligada da empresa. O seguro foi acionado em 05/05 e retornaram que o pagamento seria feito em 03/06, porém hoje 04/06 informaram que meus dados bancários estavam errados, sendo que no dia 03/06 ao decorrer do dia eu entrei em contato 3 vezes, pois ainda não tinha caído e confirmaram meus dados e estava correto.
Estou precisando urgentemente desse valor, era um valor comprometido para uma cirurgia e agora me deram o prazo de 7 dias úteis, isso é um descaso, pois na hora de cobrar o valor são rápidos. O correto seria ser feito o pagamento hoje dia 04/06, isso é absurdo, pois estava correto, são só desculpas dessa seguro ridículo.
09/06/2025 às 17:21
Olá, Fabiola.
Esperamos que estejam bem!
Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossa solidariedade pelo momento delicado que você está enfrentando. Sentimos muito por qualquer desconforto causado e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Referente ao processo de sinistros, identificamos que ocorreu uma falha pontual no momento em que o nosso colaborador foi cadastrar os dados bancários, por esse motivo o pagamento não foi realizado na data informada inicialmente.
Localizamos o seu contato em nossa Central de Atendimento, onde foi informado outra conta para pagamento, estamos acionando o setor responsável e solicitando prioridade na correção e reapresentação dos pagamentos. Continuaremos acompanhando o seu caso até a conclusão, solicitamos que aguarde o nosso retorno via e-mail.
Por fim, pedimos desculpas pelo ocorrido e qualquer transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!
Atendimento ReclameAqui | Too Seguros
10/06/2025 às 10:26
Quero saber o dia que esses valores serão pagos, pois tenho urgência, acabei de perder meu emprego. Quero uma data para o pagamento ser feito.