Venda de seguro embutido em financiamento sem consentimento e dificuldade de cancelamento.

Rianápolis - GO
23/07/2026 às 13:47
Essa empresa vinculou junto ao banco pan e vendeu seguros embutido no financiamento sem meu consentimento já tentei cancelar não cancela nem responde direito de todas as maneira q tento não dá certo
27/07/2026 às 18:03
Olá, Lucas.
Esperamos que estejam bem!
Desde o recebimento de sua reclamação, realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso, uma vez que as chamadas foram direcionadas para a caixa postal.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que os seguros em questão são opcionais e foram adquiridos concomitantemente ao contrato de financiamento n. ***** firmado junto ao Banco PAN. Já enviamos para o seu e-mail a evidência da contratação.
Referente ao pedido de cancelamento, identificamos sua interação em nosso canal de WhatsApp no dia 23/07. Após análise, verificamos que não houve falha no funcionamento do bot, uma vez que o fluxo de atendimento estava operando normalmente e disponibilizava as opções necessárias para prosseguimento da solicitação.
O pedido de cancelamento não foi concluído porque o Sr. não seguiu o corretamente, tendo sido selecionadas opções anteriores do menu em vez das opções necessárias para avançar no atendimento e registrar a solicitação. Também não foi solicitado o atendimento por um de nossos especialistas.
Para dar continuidade ao cancelamento dos seguros, aguardaremos o seu retorno em resposta à esse e-mail.
Caso você tenha alguma dúvida ou precise do nosso auxílio para alguma informação complementar, permaneceremos à sua disposição!
Atendimento ReclameAQUI | Too Seguros