Anel solitário de três pedrinhas preteado em menos de um ano de uso após pagar mais de mil reais

Pato Branco - PR

02/05/2026 às 21:19

Realizada a compra de um anel solitário de três pedrinhas, pago mais de mil reais e em pouco tempo de uso, cerca de 7 meses desde a compra o anel ficou preteado. Não houve mal uso, visto que a aliança (de outra marca) não ficou.
E mesmo se tivesse em uso contínuo ou contato com água não haveria motivos que justifique uma joia, de uma empresa renomada, pretear em menos de um ano de uso.
O valor pago e a qualidade esperada deixou a desejar MUITO.
Não recomendo fazer compra nessa empresa, muito menos se for em data especial.

11/05/2026 às 11:54

Olá Anna Luiza, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Gabriela e sou responsável por atender a sua solicitação feita via Reclame Aqui n. 247547269.

Lamentamos pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que, a oxidação da prata é um processo que acontece naturalmente com o metal em contato com o ambiente.

Esse processo não é considerado um defeito e não é coberto pela garantia.

Existem alguns fatores como: suor, proximidade com o mar, níveis de poluição atmosférica, perfumes, cosméticos e até mesmo a forma como a peça é guardada e/ou utilizada podem acelerar essa oxidação.

Recomendamos que de tempos em tempos realize a limpeza em uma de nossas unidades físicas, o serviço é gratuito e pode ser realizado de segunda a sexta, no horário comercial da loja, exceto em períodos promocionais.

Nós da Pandora queremos zelar pela experiência de compra dos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para melhorias em nosso atendimento. Sendo assim, iremos direcionar sua reclamação para o setor de desenvolvimento para que mudanças futuras sejam criadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.

Equipe do Reclame Aqui Pandora.