Aparador Pandora está com aparência de bijuteria e a loja não oferece assistência

24/09/2026 às 18:45

Péssimo pós-venda e falta de assistência para produto Pandora

Em julho deste ano completou um ano que ganhei um aparador de aliança da Pandora. Sempre tive a expectativa de que, por se tratar de uma marca conceituada e de um produto de valor elevado, teria uma joia de qualidade e, principalmente, um pós-venda adequado.

Infelizmente, minha experiência foi totalmente diferente. Com pouco mais de um ano de uso, o aparador está com uma aparência que, sinceramente, se aproxima muito mais de uma bijuteria do que de uma joia compatível com o valor pago e com a imagem que a Pandora transmite.

Quando procurei a loja para realizar a limpeza/polimento, que havia sido informado como um serviço de assistência oferecido pela marca, começou uma verdadeira peregrinação:

Em junho, fui à loja Pandora do Shopping Anália Franco e fui informada de que a máquina para realizar a limpeza estava quebrada e que eu deveria retornar posteriormente.

Em julho, retornei à loja e, dessa vez, fui informada de que não seria possível realizar a limpeza porque a loja estava em período de promoção e com grande demanda.

Em agosto, retornei novamente e a máquina continuava quebrada. Disseram que não poderiam fazer nada e que eu deveria procurar outra loja, inclusive no Shopping Mooca.

Ou seja, estou tentando utilizar uma assistência que foi oferecida pela própria marca, mas, até o momento, não consegui sequer obter o serviço básico de limpeza/polimento. Cada vez que procuro a loja, recebo uma justificativa diferente e nenhuma solução.

É extremamente frustrante pagar caro por uma joia de uma marca reconhecida e, quando precisamos do pós-venda, sermos tratados dessa maneira. Não estou pedindo nenhum favor, mas apenas a assistência adequada para um produto adquirido na própria Pandora.

Além disso, a aparência atual do aparador é muito decepcionante. Pelo valor pago e pelo pouco tempo de uso, considero inadmissível que o produto esteja com aparência de bijuteria.

Minha expectativa é que a Pandora assuma a responsabilidade pelo atendimento e apresente uma solução efetiva, seja realizando a limpeza/polimento adequado, seja avaliando a qualidade e as condições da peça e indicando o procedimento cabível.

Até o momento, estou aguardando uma solução e registro aqui minha enorme insatisfação com o produto e, principalmente, com o péssimo pós-venda e o descaso no atendimento.

Hoje, infelizmente, não recomendo a compra de produtos Pandora, pois a experiência que estou tendo demonstra que, na hora de vender, a marca é uma coisa; quando precisamos de assistência, a realidade parece ser outra.