Atendimento Loja Pandora Shopping Cidade São Paulo

21/02/2019 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/*******, estava fazendo compras no shopping e recordei que no final do ano havia passado na loja Pandora do Shopping Plaza Sul questionando sobre o prazo para limpeza de peças, que no caso sempre faço, a atendente do Shopping Plaza Sul me atendeu super bem e informou que por época de festas (final do ano) não estavam fazendo a limpeza naquele período, mas que poderia retornar após as festas, após me recordar desta informação, fui até a loja Pandora do Shopping Cidade São Paulo e fiz exatamente o mesmo questionamento, "Quantos dias está demorando a limpeza de peças?", e tive a seguinte resposta da funcionária, "Está demorando 3 dias, mas você tem que trazer as garantias das peças", me assustei na hora, mas não disse nada, só obrigada e sai.
Fiquei surpresa com "trazer as garantias", nem vou contar quantos berloques, pulseiras, colares e anéis tenho da Pandora, mas na hora só pensei na quantidade de garantias que teria que localizar e para minha surpresa, nunca me foi solicitado, já deixei por 3 vezes minhas peças para limpeza, sem nenhum problema e sem nenhuma solicitação extra para provar algo.
Mais surpresa ainda, foi quando fui terminar as compras e acabei relatando para uma gerente de loja do Shopping, a mesma surpresa, me disse "nossa, bem estranho, deixei não tem muito tempo minhas pandoras para limpeza, que inclusive foram compradas lá fora e não tive nenhuma solicitação deste tipo, somente deixei e retirei como habitual".
Relato aqui, meu constrangimento no atendimento que tive na loja Pandora do Shopping Cidade são Paulo, fiquei me questionando, o motivo pelo qual fui tratada de uma forma, ao qual não estava habituada como cliente, me senti mal e ofendida, não sei, pela minha vestimenta, pelo meu cabelo, pela minha cor, não sei explicar, só me senti constrangida com esse atendimento e não retornarei aquela loja e repensarei em minhas próximas compras pessoais e para presente.
11/03/2019 às 11:15
Olá , Carol.
Estamos analisando o seu RA (Reclame Aqui) ID: 43078011
Antes de tudo, para que você entenda o porquê estamos entrando em contato só agora: Somos um novo time de soluções aqui na PANDORA e gostaríamos de saber em qual posição encontra-se a sua reclamação.
Caso já tenha sido resolvido você poderá avaliar a sua reclamação diretamente no site do Reclame Aqui, caso contrário, por favor avalie somente quando essa reclamação for resolvida
Também te enviamos um e-mail especial e estamos ansiosos aguardando seu retorno!
Saiba que estamos muito interessados em reconquistar o seu prestígio e paixão pela marca PANDORA.
Contato - SAC
E-mail SAC: *******